Home / Veranstaltung / Exklusiver Brotbackkurs

Exklusiver Brotbackkurs

Wann:
21. April 2017 um 14:00 – 22. April 2017 um 17:00
2017-04-21T14:00:00+02:00
2017-04-22T17:00:00+02:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastraße 30
81925 München
Deutschland
Preis:
195 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+498945104647


Gaggenau-Showroom-Muc

In Deutschlands erstem Gaggenau-Flagship-Showroom in München-Bogenhausen finden von Frühling bis Winter spezielle Genuss Events statt. Dieser Genussevent ist ein exklusiver Brotbackkurs. Das aktuelle Buch der Wildbakers – Johannes Hirth und Jörg Schmid, Deutsche Meister des Bäckerhandwerks 2012 – vermittelt neben vielen außergewöhnlichen Rezepten ein solides Basiswissen über die wichtigsten Grundlagen in der Mehl-, Getreide- und Zubereitungslehre für das Backen zu Hause. Die Wildbakers freuen sich darauf, gemeinsam mit Ihnen ungewöhnliche Brotkreationen zu kneten, zu backen und natürlich zu probieren: u.a. Bratkartoffelbrot mit Bierkruste, Breadballs als herzhaftes Pendant zu Cakepops oder das Superfood in Form von Chia-Dinkel-Brot.

Alles was gut werden soll, braucht Zeit – und genau diese nehmen sich die Wildbakers in ihrem 1½-tägigen Intensivkurs, in dem alle Fragen rund um das Thema Brot geklärt werden und in dem Sie zusammen mit den Bäckermeistern interessante Stunden verbringen können.

Exklusiver Brotbackkurs mit den Wildbakers
Exklusiver Brotbackkurs mit den Wildbakers

Exklusiver Brotbackkurs Leistungen

2-tägiger exklusiver Brotbackkurs, Verkostung der Brote und Flammkuchen inkl. begleitender Getränke

Das Buch der Wildbakers kann vor Ort käuflich erworben werden. Preis pro Buch: 19,99 € inkl. MwSt.

Termin:
Freitag, 21. April 2017, 14:00 – 18:00 Uhr und
Samstag, 22. April 2017, 10:00 – 17:00 Uhr

Mehr zum Gaggenau Showroom im Münchner Arabellapark!

LESETIPP

Wohn-Trend in München: Mehrfamilienhaus im Villenstil

Langsam beruhigt sich der Immobilienmarkt in und um München. Trotzdem sind die Preise utopisch. Ein Mehrfamilienhaus im Villenstil könnte eine Alternative sein!

Heimwerk Restaurant No. 2: Fast Slow Food jetzt auch im Glockenbach-Viertel

Signature Gerichte aus der bayerischen Küche! Die gesunde Mischung aus Heim und Handwerk basiert auf ein Konzept von fünf Grundsätzen und scheint zu funktionieren, denn Archibald Graf von Keyserlingk machte im Januar 2018 sein zweites Heimwerk auf!