Home / Veranstaltung / Trüffel – Die Diamanten der Küche

Trüffel – Die Diamanten der Küche

Wann:
2. Dezember 2016 um 18:30 – 23:00
2016-12-02T18:30:00+01:00
2016-12-02T23:00:00+01:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastraße 33
81925 München
Deutschland
Preis:
229 €

Gaggenau-Showroom-MucIn Deutschlands erstem Gaggenau-Flagship-Showroom in München-Bogenhausen finden von März bis Dezember spezielle Genuss Events statt. Anfang Dezember geht es um ‚Trüffel – Die Diamanten der Küche‚.

Ralf Bos ist der Trüffelexperte Nummer eins in Deutschland. Seit 1990 beliefert der ‚Trüffelpapst aus Leidenschaft‘ mit seinem Unternehmen Bos Food Kunden aus der Spitzengastronomie – aber auch viele private Genießer – mit Delikatessen aus aller Welt. Im Rahmen unserer Genussveranstaltung haben Sie nun die Gelegenheit, Ralf Bos beim Kochen eines exklusiven Trüffel-Menüs in Aktion zu sehen. Dabei kommen neben weißem Trüffel auch die schwarzen Perigord-Trüffel zum Einsatz, die zu den teuersten Speisepilzen der Welt gehören.

Gaggenau Genussveranstaltungen

Erleben Sie live, wie ungeheuer vielfältig das Kochen mit Trüffel sein kann: Von der raffinierten Veredelung einfacher Vorspeisen über diverse Trüffelklassiker bis hin zum Dessert reichen hier die kulinarischen Überraschungen, die Ihnen Ralf Bos zusammen mit seinem Produktionschef und Küchenmeister Joachim Eisenberger in einem genussreichen 5-Gänge-Menü präsentieren wird. Zum Menü!

LESETIPP

Stadthaus en vogue: Wer träumt nicht von einem Atelierhaus?

In der Nähe des Pasinger Stadtparks entsteht eine der exklusivsten Wohnanlagen Münchens! Unser Traumhaus ist das exklusive Atelierhaus!

Hubertus von Hohenlohe zeigt seine Fotokunst in Münchner Restaurant

Hubertus von Hohenlohe zeigt seine Fotokunst im Münchner Restaurant 'Blauer Bock', welches sich in Sachen Interior nach den Bildfarben richtete

Advertisement