Arabellastraße 33
81925 München
Deutschland
In Deutschlands erstem Gaggenau-Flagship-Showroom in München-Bogenhausen finden von März bis Dezember spezielle Genuss Events statt. Am 12. Mai 2022 mit einem der renommiertesten Sterneköche Deutschlands Franz Keller!
Franz Keller wurde die Liebe zur Gastronomie in die Wiege gelegt. Seine Mutter war die erste Sterneköchin Deutschlands. Sein Vater Winzer, Gastronom und Weinimporteur.
Heute betreibt er einen 14 Hektar großen Öko-Bauernhof. Auf dem „Falkenhof“ oberhalb des wunderschönen Wispertals züchtet er Tiere auf weitläufigen Außenweiden mit wunderschönen Wiesen und würzigem Gras. Hier lebt Franz Keller seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk. Er schafft ein neues Bewusstsein für eine umfassende und ganzheitliche Betrachtungsweise des Kochens mit besten Lebensmitteln.
Bei der Küchenparty im Gaggenau Showroom erfährt man Wissenswertes über die richtige Zubereitung, Qualität und Herkunft von Lebensmitteln und seine Visionen für die Zukunft des Genusses.
Frei nach seinem Motto: vom Einfachen das Beste!
Im Gaggenau Showroom
Genussveranstaltung (Beinhaltete Leistungen)
4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung des Weinguts Dr. Heger, persönlich präsentiert von Joachim Heger
Apéro
Heger BLANC Sekt Extra Brut
Spargelspitzen in Kerbelcrème
2020 Silvaner trocken „Pferd Willi“
Tomatensugo, Basilikum und Pinienkerne
2018 Ihringer Grauburgunder trocken, VDP.Ortswein
Falkenhofschweinswürstle mit grünen Bohnen
2017 MIMUS Spätburgunder trocken Ihringer Winklerberg, VDP.ERSTE LAGE
Rhabarber und Vanille Frischkäsecrème
2016 Ihringer Winklerberg Ruländer Auslese, VDP.ERSTE LAGE
Erleben Sie live, wie ungeheuer vielfältig das Kochen mit einem Sternekoch sein kann!