Freitag , März 29 2024
Home / Veranstaltung / Kochen und Geniessen

Kochen und Geniessen

Wann:
14. September 2020 um 18:00 – 22:00
2020-09-14T18:00:00+02:00
2020-09-14T22:00:00+02:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastraße 30
81925 München
Deutschland
Preis:
69 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+498945104647

In Deutschlands erstem Gaggenau-Flagship-Showroom in München-Bogenhausen finden von März bis Dezember spezielle Genuss Events statt. Bei den Kochen und Geniessen Terminen kann man die Gaggenau Geräte kennenlernen und ein 4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, Softdrinks, Tee und Kaffee genießen!

Kochen und Geniessen im Gaggenau Showroom im Arabellapark. Fotocredit: Andreas Hantschke für Gaggenau
Gaggenau Showroom im Arabellapark. Fotocredit: Andreas Hantschke für Gaggenau

Stehen Sie kurz vor dem Kauf einer Küche oder haben Sie bereits Gaggenau Geräte gekauft? Bei unseren Kochevents erleben Sie unser breites Produktspektrum vom Backofen, Dampfbackofen, der Wärme- und Vakuumierschublade über die Induktionskochfelder und das Teppan Yaki bis hin zum Espresso-Vollautomat.
Unsere Kochtrainer demonstrieren Ihnen die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Geräte und geben nützliche Reinigungs- und Pflegetipps.

Termine Kochen und Geniessen:

Montag, 18 bis 22 Uhr

14.09.2020 buchen

Donnerstag, 18 bis 22 Uhr

15.10.2020 buchen

12.11.2020 buchen

Beinhaltete Leistungen:
Kochevent inkl. 4-Gänge-Menü und Weinbegleitung, Softdrinks, Tee und Kaffee

Preise pro Person:
69,- € inkl. MwSt.

Mehr zum 1. Gaggenau Showroom im Münchner Arabellapark!

LESETIPP

Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug

Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.

Restaurant Green Beetle: upgrade für die FEINE VEGETARISCHE KÜCHE

Vegetarisch ist im Trend und Herbst 2021 eröffnete Feinkost-Unternehmer Michael Käfer mit dem 'Green Beetle' ein eigenes vegetarisch-veganes Restaurant. Seit Februar 2024 bringt eine neue Crew frischen Wind in den Veggie-Kosmos. Nachkochen wird schwierig!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner