Eine kleine und sehr feine Auswahl regionaler Produzenten zeigt, wie mit viel Herzblut und Leidenschaft so köstliche Lebensmittel entstehen, wie sie schmecken, wo sie herkommen. MMA – Mixed Munich Arts – ist die neue Heimat dieses einzigartigen Hofmarkts. Zwei Tage lang: Feiern, probieren, reden und genießen. Alle Aussteller kommen aus der Region und produzieren handwerklich, nachhaltig und nach den strengen Regeln von Slow Food. Der Besuch des Markts ist kostenfrei. Mehr über die Vereinigung ‚Slow Food‘ und ihre Ziele hier!
LESETIPP
Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug
Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.
Restaurant Green Beetle: upgrade für die FEINE VEGETARISCHE KÜCHE
Vegetarisch ist im Trend und Herbst 2021 eröffnete Feinkost-Unternehmer Michael Käfer mit dem 'Green Beetle' ein eigenes vegetarisch-veganes Restaurant. Seit Februar 2024 bringt eine neue Crew frischen Wind in den Veggie-Kosmos. Nachkochen wird schwierig!