Das 103 Meter hohe Verlagsgebäude wurde 2007 fertiggestellt und seitdem sitzen die Redaktionen von SZ, AZ und WUV in Berg am Laim. Seit 1985 steht auf der gegenüberliegenden Straßenseite die Druckerei des Verlages.
LESETIPP
Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug
Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.
Restaurant Green Beetle: upgrade für die FEINE VEGETARISCHE KÜCHE
Vegetarisch ist im Trend und Herbst 2021 eröffnete Feinkost-Unternehmer Michael Käfer mit dem 'Green Beetle' ein eigenes vegetarisch-veganes Restaurant. Seit Februar 2024 bringt eine neue Crew frischen Wind in den Veggie-Kosmos. Nachkochen wird schwierig!