1971 hatte der Münchner Bau-Unternehmer Fritz Eichbauer einen Gourmet-Traum, welchen er sich mit dem Tantris erfüllte. Seit 2012 steht das Gebäude unter Denkmalschutz und die Küche unter den Top 50 Restaurants weltweit.
LESETIPP
Spa Awards Glamour Gala im Resort ‚Das Achental‘: 3 Special Preise an …
Die diesjährigen „Spa Awards“, die zu den begehrtesten internationalen Beauty- und Spa-Auszeichnungen zählen, machten erstmals in Bayern Station. Iris Berben bekam den 'Female Empowerment Award'. Zwei Amerikaner holten sich besondere Preise!
Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug
Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.