Samstag , April 20 2024
Home / München exklusiv / Die exklusivste Weißwurst der Welt geht an …

Die exklusivste Weißwurst der Welt geht an …

Im Vorfeld der legendären Weißwurstparty beim Stanglwirt verlosten wir ein exklusives Champagner-Weißwurstfrühstücks-Paket mit acht original Holnburger Champagner-Weißwürsten. Dazu eine Flasche Champagner und natürlich darf der Süße Senf nicht fehlen! Über 13.096 Teilnehmer haben bei unserem Gewinnspiel mitgemacht – eine überwältigende Zahl, so daß jetzt 3 statt ursprünglich ein Gewinner in den Genuß der Champagner-Weißwürste kommen!

Exklusiv für die Weißwurstparty beim Stanglwirt entwickelte Alfons Schuhbeck zusammen mit dem Miesbacher Metzger Toni Holnburger einige ausgefallene Weißwurstvarianten.

Die wohl exklusivste Weißwurst der Welt kommt aus Miesbach und wurde von Toni Holnburger speziell für die legendäre Weißwurstparty im Rahmen des Hahnenkamm-Rennens im Bio-Hotel Stanglwirt kreiert: Die ‚Champagner-Weißwurst‘. Dabei wird bei der Produktion der Weißwurst anstelle von Wasser feinster Champagner verwendet. ‚Das pritzelt dann ganz leicht auf der Zunge‘, erklärt Metzgermeister Toni Holnburger. Außerdem verfeinert der Champagner den Geschmack der Weißwurst, welche auch Sterne-Koch Alfons Schuhbeck schmeckt.

Alfons Schuhbeck und Toni Holnburger arbeiten schon lange zusammen. Der Münchner Sternekoch bezieht nicht nur Holnburger Weißwürste, sondern auch seine beliebte Currywurst und weitere Wurst- und Fleischwaren für seine Gourmetküche. Für die Weißwurstparty beim Stanglwirt haben die Beiden gemeinsame Sache gemacht und weitere ausgefallene Weißwurstvarianten kreiert.

‚Speziell für die Jubiläums-Weißwurstparty haben wir zum Beispiel neben der Champagner-Weißwurst von Toni Holnburger eine ‚Kardamom-Chili-Weißwurst‚ kreiert‘, erklärt Alfons Schuhbeck. ‚Die ist nicht nur wahnsinnig gesund, sonder auch sprichwörtlich erotisch. Schließlich ist Kardamom ein wahres Aphrodisiakum.‘

Und perfekt für das gesellschaftliche Highlight der Hahnenkamm-Rennwoche. 2011 feierte die Weißwurstparty am 21. Januar 2011 ihr 20. Jubiläum, für welche der Miesbacher Metzgermeister exklusiv 5.000 Champagner-Weißwürste produziert. Toni Holnburger beliefert nicht nur die Weißwurstparty und Alfons Schuhbeck mit seinen Qualitäts-Weißwürsten, der Miesbacher Qualitätsmetzger beliefert die Spitzen-Gastronomie bayern-, ja sogar bundesweit und international bis nach Japan mit seinen Weißwürsten und Fleischwaren. Auch das Herzogliche Bräustüberl Tegernsee und das Augustiner Festzelt auf der Wies’n zählen zu Holnburgers Kundschaft; außerdem gibt es Holnburger Weißwürste und Fleischwaren in den Kühlregalen gut sortierter Supermärkte.

Unsere ‚drei‘ Gewinner des exklusiven Champagner-Weißwurst-Paket sind:

  • Annette O. aus München
  • Nike Sch. aus Pullach
  • Silke M. aus München

Herzlichen Glückwunsch!

LESETIPP

Zuma Restaurant startet mit Pop-up im The Charles Hotel

Das erste deutsche Zuma Pop-Up-Restaurant wird im Mai 2024 in München eröffnen. Der Gründer der weltbekannten Restaurant- und Lifestyle-Gruppe Zuma - Rainer Becker - kam höchstpersönlich letzte Woche zur Sneak Peek aus London an die Isar!

Spa Awards Glamour Gala im Resort ‚Das Achental‘: 3 Special Preise an …

Die diesjährigen „Spa Awards“, die zu den begehrtesten internationalen Beauty- und Spa-Auszeichnungen zählen, machten erstmals in Bayern Station. Iris Berben bekam den 'Female Empowerment Award'. Zwei Amerikaner holten sich besondere Preise!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner