Freitag , April 19 2024
Home / Genuss / Streetfood exclusiv: Rolling Diner von Veuve Clicquot

Streetfood exclusiv: Rolling Diner von Veuve Clicquot

Der Clicquot Rolling Diner ist ein unkonventionelles Streetfood Konzept, welches vom 16. Mai bis 22. Juli 2012 im 50er Jahre Airstream-Imbisswagen im auffälligen Veuve-Clicquot-Gelb durch Deutschland rollt: unkonventionell, überraschend und lässig-chic!

Ob vor der Sturmhaube auf Sylt, beim Polo-Turnier in Düsseldorf oder in München beim Sommernachts-Polo – der Rolling Diner von Veuve Clicquot wird überall dort sein, wo man sich trifft, wo Party gemacht wird. Heinz Heise von Foodart Catering kreiert dieses Jahr das Foodpairing Konzept für den Clicquot Rolling Diner und sorgt für die kulinarische Extraklasse. Vom französischen Ziegenkäse Burger auf jungem Spinat-Salat über Keb’up vom Bio-Ochsen, Currywurst und jeweils lokalen Spezialitäten – im Rolling Diner gibt es überraschende Gerichte, Imbiss und Snacks.

Die Clicquot Rolling Diner Tourdaten 2012:

16.05. – 21.05. Baden Racing, Galopprennbahn Baden-Baden

25.05. – 26.05. Elbjazzfestival, Hamburg

02.06. – 10.06. Sturmhaube, Sylt

22.06. – 24.06. Polo-Turnier, Düsseldorf

10.7. Seefest, Rottach-Egern

20.07. – 22.07. Sommernachtspolo, München

Mehr Infos über Facebook!

 

LESETIPP

Zuma Restaurant startet mit Pop-up im The Charles Hotel

Das erste deutsche Zuma Pop-Up-Restaurant wird im Mai 2024 in München eröffnen. Der Gründer der weltbekannten Restaurant- und Lifestyle-Gruppe Zuma - Rainer Becker - kam höchstpersönlich letzte Woche zur Sneak Peek aus London an die Isar!

Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug

Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner