Home / Genuss / Die neue Liga der Eventgastronomie: Weiglers Ultimate Food Orbiter (W.U.F.O.)

Die neue Liga der Eventgastronomie: Weiglers Ultimate Food Orbiter (W.U.F.O.)

Eventcaterer Wolfgang und Sandra Weigler stellten gestern auf Schloss Höhenried ihr neues Gourmet-Projekt vor: mit einer Spezialanfertigung eines Airstream Land Yacht verzaubern sie ab sofort ‚hungrige‘ Genießer mit raffinierten Speisen und wohl temperierten Edelgetränken! Ihr Rezept: Weiglers Ultimate Food Orbiter, kurz W.U.F.O.!

Wolfgang-und-Sandra-Weigler
Eventgastronomen-Ehepaar Wolfgang Weigler mit Frau Sandra zeigten ihr neues Baby: einen zur fahrenden Eventküche umgebauten Airtream.

Was zeichnet einen Eventcaterer aus? An den ungewöhnlichsten Orten die qualitativ besten Speisen mit wohl temperierten Getränken zu kredenzen! Wolfgang und Sandra Weigler (beide haben sich in der Lenbach-Gastronomie im gleichnamigen Palais kennengelernt) haben dafür einen kultigen Airstream Trailer zu einer exklusiven Eventküche umgebaut. Hier isst das Auge im doppelten Sinne mit! 11 Meter lang und 4 Tonnen schwer ist der exklusive Gourmet-Trailer, dessen Hülle original aus den 70ern ist und aus 99,7 %igen Aluminiumplatten besteht. Wer stellt sich so einen schicken Airstream nicht gern in den Garten? Was man auf den ersten Blick nicht sieht: Hinter diesen Platten verbirgt W.U.F.O. Hightech-Küche, Bar und zugleich Multimedia-Show. Erste Einsätze des silberglänzenden AirStreams mit hochwertiger, professioneller und multifunktioneller Küchenausstattung gab es bereits in einigen privaten Gärten. Wo W.U.F.O auftaucht, da ist Außerirdisches möglich: Loungemobiliar, Show Cooking Elemente sowie Sound- und Lichteffekte mitten in der freien Natur.

Seit Mai 2012 mischt Wolfgang Weigler mit seiner WHO WANTS IT Company in der Münchner Eventgastronomie mit. Mit seinem W.U.F.O.-Airstream dürfte er schnell unter die Top 3 der Münchner Event-Edel-Caterer rutschen! Zu den neuen Eventgastronomen Wolfgang und Sandra Weigler gehört eine Basiscrew aus Köchen und Cateringspezialisten, welche immer mit on Tour ist. Die Mannschaftsstärke ist flexibel und kann an die Veranstaltungsgröße beliebig angepasst werden. Mit W.U.F.O. haben sich Wolfgang Weigler und seine Ehefrau Sandra Weigler einen großen Traum erfüllt. ‚Man braucht in unserer Branche immer wieder etwas Neues, um nicht stehen zu bleiben‘, so die Philosophie des Spitzenkochs und der Veranstaltungsmanagerin. Mit W.U.F.O. werden sie sicherlich in Zukunft einige Gourmet-Schlagzeilen machen.

Eventcatering-mit-Airstream
Hier isst das Auge im wahrsten Sinne des Wortes doppelt mit: Münchens neue Gourmet-Offenbarung W.U.F.O.

LESETIPP

Dr. Sonja Lechner: Champagner Matinee für eine Kunst-Preview

Champagner und ein Schmankerl für Kunstsammler - Kunsthistorikerin Dr. Sonja Lechner lud zu einer exklusiven Kunst-Preview!

Englischer Garten wird zur Gourmetmeile: Taste of München startet im August

Drei Tage im August wird der Englische Garten zum Gourmet-HotSpot. 13 Spitzenköche verlassen ihre Münchner Restaurants und kreieren jeweils vier Gerichte zum Mini-Preis. Und weil zum guten Essen der richtige Drink nicht fehlen darf, gibt es von Champagner bis Gin Tastings auch die passenden Gaumenschmeichler.

Advertisement