Home / Genuss / Schrannenhalle wird zur Feinkostmeile: Käfer Delikatessenmarkt zieht 2011 ein

Schrannenhalle wird zur Feinkostmeile: Käfer Delikatessenmarkt zieht 2011 ein

Feinkost Käfer hat wieder einen perfekten Platz für einen neuen Delikatessenmarkt gefunden. Im Herbst 2011 zieht das Münchner Feinkost-Haus mit einer Schlemmer-Meile in die Schrannenhalle am Viktualienmarkt ein. Erfolg vorprogrammiert, denn Münchens 1. industrialisiertes Bauwerk, welches bereits 1853 mit filigranen Stützen aus Eisen gebaut wurde, bietet für Käfers Feinkostsortiment das perfekte Ambiente.

Der Loft-Charakter der Münchner Schrannenhalle bietet den perfekten Raum für ein Feinkost Käfer Delikatessenmarkt

Gemäß der Philosophie ‚Feinkost für jedermann‘ startet im Herbst 2011 Käfer einen neuen Delikatessen Markt in direkter Nähe zum Viktualienmarkt. In charmantem Loftambiente werden ausgewählte Artikel aus dem Käfer Feinkostsortiment, wie hochwertige Frischware, Weine, Spirituosen und Accessoires verkauft. Und das Sortiment umfaßt hochwertige Produkte, welche im herkömmlichen Lebensmittelmarkt kaum zu finden sind. Zu den Lieferanten zählen namhafte Markenhersteller und Familienbetriebe euopaweit, welche Käfer exklusiv beliefern. International liegt der Fokus auf Spezialitäten aus Frankreich, Italien (original toskanische Teigwaren, Fleisch aus der Region von Vulcano) und Asien. Jeden Mittwoch und Freitag wird fangfrischer Fisch und französischer Käse direkt aus den größten Markthallen Europas in Paris-Rungis angeliefert werden wie man es momentan von den Delikatessen-Märkten schon kennt. Dazu kommen hauseigene Produktentwicklungen von Käfer, wie Feingebäck, Mousse au Chocolat und die diverse Käferprodukte wie Tassen, Teller oder Wiesn-Kaffeehaferl vom vergangenen Oktoberfest-Jahr.

Mehr über die ‚alte neue‘ Schrannenhalle, welche gestalterisch und architektonisch eine Brücke zwischen den Jahrhunderten schlägt, findet man unter MUENCHENARCHITEKTUR.COM. Lesen Sie nach, worin die Herausforderung bestand, die Eisenhalle aus dem Jahr 1853 mit der Architektur des 21. Jahrhunderts in Einklang zu bringen.

LESETIPP

Dinieren mit Street Art Museums Atmosphäre: Restaurant Mural ist cool!

Man fühlt sich wie in New York mitten im Hackenviertel in München! Coole Küche in einer trendigen Location!

Saunameister in Dirndl und Lederhosen: Therme Erding startet Oktoberfest Wellnessprogramm

Passend zur fünften Jahreszeit schwingen die Aufgussmeister im Saunabereich der Therme Erding im September traditionell in Dirndl und Lederhosen das Handtuch. Nach einer durchzechten Wiesnnacht kann so das Immunsystem gestärkt werden und der Körper entschlackt werden.

Advertisement