Home / Genuss / Relais Santa Croce aus Florenz kocht zum Businesslunch im ‚deli‘

Relais Santa Croce aus Florenz kocht zum Businesslunch im ‚deli‘

Buona Vita Toskana – Gourmetküche zum Business Lunch: Liebhaber toskanischer Köstlichkeiten kommen von 21. bis 26. Februar in einen ganz besonderen Genuss: Marco Tremonte, Chef de Cuisine des Restaurants ‚Guelfi e Ghibellini‘ im 5-Sterne Hotel ‚Relais Santa Croce‘ in Florenz, schwingt für eine Woche seine Kochlöffel in der Münchner Bar, Lounge, Kitchen ‚deli‘. Im Rahmen der Reihe ‚Kulinarische Kooperationen rund um den Globus‘ zaubert der junge Ausnahmekoch exklusiv eine Woche lang toskanische Köstlichkeiten und leckere Gaumenschmeichler auf die Teller.

Eine Woche koch Marco Tremonte, Chef de Cuisine des Restaurants 'Guelfi e Ghibellini' im 5-Sterne Hotel 'Relais Santa Croce' aus Florenz in der offenen Schauküche des deli. Seine Spezialität: 'Scialatielli' - Meeresfrüchte im Glas.

In der Woche vom 21. bis 26. Februar steht der ‚deli‘ Business Lunch ganz im Zeichen des ‚Relais Santa Croce‘. Das Florentiner 5-Sterne Haus ist aktuell mit der Auszeichnung Relais & Chateaux in die Riege der besten internationalen Luxushotels aufgenommen worden. Relais & Châteaux legt großen Wert auf die Verbindung von Luxus mit Leidenschaft für höchste Qualität und exzellenten Service. Und genau das spüren die Gäste des ‚deli‘ – der Bar, Lounge, Kitchen im Herzen des Briennerquartiers während dieser kulinarischen Aktionswoche.

Marion Aliabadi, Chefin von DESIGNREISEN und ‚deli‘-Geschäftsführer Elias Nogard freuen sich auf ihren besonderen Gast. ‚Marco Tremonte ist ein Ausnahmekoch, dessen kreative aber landestypische Küche Gaumen und Sinne betört. Zum Businesslunch wird er uns mit wechselnden Menüs überraschen‘. Die Gäste haben die Möglichkeit, dem Chef de Cuisine dank der offenen Schauküche im deli direkt über die Schulter zu schauen, können sich den einen oder anderen Tipp holen und ihren drei-gängigen Business Lunch ‚toskanischer Art‘ genießen. Ein besonderes Schmankerl: Während der Aktionswoche nehmen alle Gäste an einem Gewinnspiel teil. Der Preis: Zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen im Relais Santa Croce und ein Abendessen im Restaurant ‚Guelfi e Ghibellini‘.

Buona Vita Toskana: Kulinarische Kooperation mit Marco Tremonte, Relais Santa Croce

Businesslunch: Mo, 21.02. bis Sa, 26.02., 12 bis 15 Uhr, Dinner: Do, 24.02. / Fr, 25.02. (Abends, nur mit Reservierung!)

deli@designreisen, Brienner Str. 7, 80333 München, Tel. +49 89 25 54 92 88

LESETIPP

Deutscher Filmball 2017: Großes Kino an der Isar

44. „Deutscher Filmball" am 21. Januar 2017 im Hotel Bayerischer Hof in München: Zum ersten Mal gab es für alle Gäste das gleiche Menü anstatt Dinner à la Carte zudem auch einen sogenannten „Influencer“-Tisch im ersten Stock

Cocktails im Aufwind: Future Trend Report aus dem Schumann’s Les Fleurs du Mal

Cocktails sind weltweit wegweisend, da Barkeeper mit Zutaten experimentieren und mit Technologien spielen, um die Sinne zu befriedigen. Wenn es um das Cocktailmixen geht, vergessen zukunftsorientierte Barbesitzer die traditionellen Regeln und gewinnen ihre Kreativität zurück. Deutschlands bester Bartender mixt jetzt Cocktails bei Charles Schumann.