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TANTRIS

Schon allein der Flair des Gebäudes ist so besonders, daß das Bayerische Landesamt für Denkmalschutz das Restaurant-Gebäude bereits im September 2012 in die Liste schützenswerter Baudenkmäler aufgenommen hat. Es entstand, wie Gründer Felix Eichbauer selber sagt ‘aus purer Leidenschaft für gutes Essen, jeden Abend mit Leben und Wohlgefühl gefüllt’. Seit ...

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NEKTAR

Seit 2003 zieht man sich im alt bewährten ‘Salon blanche’ seine Schuhe aus und macht es sich auf der weißen Couch-Landschaft gemütlich, wenn parallel ein Erlebnismenü die Sinne beschwingt. Das Nektar-Restaurant besteht aus zwei Bereichen, welche sich wiederum in fünf verschieden große Räume aufteilen, u.a. die Bar Rouge sowie der ...

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AUSTERNKELLER

Austern gelten nicht nur als gesundheitsfördernd, man sagt ihnen auch eine aphrodisierende Wirkung nach, welche gerade zum Valentinstag förderlich ist! Italiens bekanntester Playboy Casanova schlürfte ca. 50 Austern pro Tag. um seine Manneskraft zu stärken. Restaurant-Besitzer Alexander Knobl und Brigitte Conrad sind deutschlandweit die Einzigen, welche sogar die ‘Rock Oystern’ ...

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WALDWIRTSCHAFT Großhesselohe

Seit 1982 führt Sepp Krätz die Waldwirtschaft der Spaten-Brauerei und seit der ‘Biergartenrevolution’ 1995 ist der Biergarten der Waldwirschaft kein Geheimtipp mehr, aber das Restaurant, in welches höchstes 50 Personen passen schon! Wer die bayerische Traditionsküche und hausgemachte Spezialitäten mag, ist hier genau richtig. Von bayerisch-zünftig bis international und leicht ...

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GEISELS WERNECKHOF

Der Werneckhof in direkter Nähe zur Seidl-Villa ist nicht nur ein Münchener Traditionsrestaurant, es zeigt Jugendstil, wurde es über die Jahre immer nach den Kriterien renoviert, diese besondere Epoche für die nächsten Generationen zu erhalten. Seit Oktober 2011 hat die Münchner Hotelier-Familie Geisel den Werneckhof in der Werneckstrasse als viertes ...

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