Arabellastr. 30A
81925 München
‚Nichts ist ökologischer als Essen direkt vom Feld auf den Tisch“. Für Sternekoch Florian Vogel vom „Camers Schlossrestaurant“ in Hohenkammer bei München ist „from farm to table“ mehr als ein Trend – es ist eine Haltung. Die Produkte, die er verwendet, kommen wenn möglich aus der Region oder vom schlosseigenen Bio-Gut Eichethof, das seit Jahrhunderten zu Schloss Hohenkammer gehört.
Mit Gaggenau kochen: Gourmet-Menü mit korrespondierenden Weinen
Qualität und Frische der Zutaten sind dort im wahrsten Sinne mit Händen zu greifen – und das schmeckt man! Dieses Prinzip verfolgt das Weingut Rebholz bereits seit drei Generationen. Die Trauben werden von Hand gelesen. Winzer Hansjörg Rebholz setzt in Siebeldingen konsequent fort, was sein Vater und Großvater begonnen haben: die Erzeugung von individuellen, kompromisslos trockenen Weinen. Die Familie betreibt Weinbau im Sinne des biologisch-dynamischen Landbaus. Natürlichkeit wirkt sich somit auch auf die Weine aus, welche dadurch unverwechselbar werden.
Die Weine sind perfekt abgestimmt auf die filigranen, technisch aufwendigen und geschmacklich ausgereiften kleinen Kunstwerke von Florian Vogel. Der Winzer sowie der Sternekoch möchten das Verständnis und die Wertschätzung für das Essen und Trinken verändern.
Oder wie es die englische Ikone Marco Pierre White – einst jüngster Drei-Sterne-Koch – formuliert hat: „Mutter Natur ist die wahre Künstlerin und meine Aufgabe als Koch ist es, sie leuchten zu lassen.“
Gaggenau unterstützt Erzeuger und Handwerker, die anspruchsvolle Techniken und traditionelle Methoden pflegen und diese zur Herstellung herausragender kulinarischer Produkte einsetzen. Hier erfahren Sie mehr über die Initiative „Respected by Gaggenau“.
Beinhaltete Leistungen:
Kochevent mit 5-Gänge-Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung, persönlich präsentiert von Hansjörg Rebholz vom Weingut Ökonomierat Rebholz.
Preis pro Person:
199,- € inkl. MwSt.
Termin:
Montag, 19. Oktober 2020, 18:30 – 23 Uhr