Freitag , März 29 2024
Home / Veranstaltung / Exklusiver Brotbackkurs mit Wildbaker Johannes Hirth

Exklusiver Brotbackkurs mit Wildbaker Johannes Hirth

Wann:
8. November 2019 um 16:00 – 9. November 2019 um 17:00
2019-11-08T16:00:00+01:00
2019-11-09T17:00:00+01:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastraße 30
81925 München
Deutschland
Preis:
250 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+498945104647

In Deutschlands erstem Gaggenau-Flagship-Showroom in München-Bogenhausen finden von Frühling bis Winter spezielle Genuss Events statt. Dieser Genussevent ist ein exklusiver Brotbackkurs in München. 

Wildbaker Johannes Hirth
Wildbaker Johannes Hirth

Wildbaker Johannes Hirth freut sich darauf, gemeinsam mit Ihnen ungewöhnliche Brotkreationen zu kneten, zu backen und natürlich zu probieren. Dabei geht es um die Herstellung von Natursauerteig, Quellstücke, Kochstücke, Vorstufen und Langzeitführung.

Alles was gut werden soll, braucht Zeit – und genau diese nimmt sich Wildbaker Johannes Hirth in seinem 1,5-tägigen Intensivkurs, sodass alle Fragen rund um das Thema Brot geklärt werden können.

Eine perfekte Ergänzung erfahren die Brotkreationen über das Weingut Karl Haidle in Stetten im Remstal in der Nähe von Stuttgart. Moritz Haidle, der seit 2014 das Weingut seines Vaters in nächster Generation erfolgreich weiterführt, erläutert Ihnen persönlich den Nuancenreichtum seines Weinportfolios.

Lassen Sie sich in die spannende und genussvolle Welt von Brot und Wein entführen und freuen Sie sich auf interessante Stunden, die Sie gemeinsam mit dem Bäckermeister und dem Winzer verbringen können.

Beinhaltete Leistungen:
Freitag, 08. November 2019
Brotbackkurs, Verkostung der Brote mit korrespondierender Weinbegleitung, Flammkuchen, begleitende Getränke.

Samstag. 09. November 2019
Brotbackkurs, Verkostung der Brote und Flammkuchen inkl. begleitender Getränke.

Preis pro Person:
250,- Euro inkl. MwSt. und Kochschürze

Die Bücher der Wildbakers können vor Ort käuflich erworben werden.
Die Wildbakers – 19,99 €
Wildbakers on Tour – 22,00 €

Termin:
Freitag, 08. November 2019, 16 bis 20 Uhr und
Samstag, 09. November 2019, 10 bis 17 Uhr

Mehr zum Gaggenau Showroom im Münchner Arabellapark!

LESETIPP

Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug

Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.

Restaurant Green Beetle: upgrade für die FEINE VEGETARISCHE KÜCHE

Vegetarisch ist im Trend und Herbst 2021 eröffnete Feinkost-Unternehmer Michael Käfer mit dem 'Green Beetle' ein eigenes vegetarisch-veganes Restaurant. Seit Februar 2024 bringt eine neue Crew frischen Wind in den Veggie-Kosmos. Nachkochen wird schwierig!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner