Arabellastr
30A
81925 München
Die Bedienung und Anwendung des Dampfbackofens in Kombination mit Vakuumier- und Wärmeschublade stehen bei dieser Kochveranstaltung im Fokus. Neben dem Dampfgaren demonstrieren die Gaggenau Profiköche auch das Schmoren, Backen, Grillen, Gratinieren, Regenerieren und Sous-vide-Garen. Diese besonders schonende Art der Zubereitung „unter Vakuum“ eignet sich zum Marinieren oder für längeres Lagern.
Unsere Profi-Köche präsentieren die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und zeigen zum Abschluss auch die vollautomatische Selbstreinigung des Dampfbackofens.
Genießen Sie ein 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.

Termine:
8.10.2021 buchen
9.11.2021 buchen
11.12.2021 buchen
Beinhaltete Leistungen:
Kochevent inkl. 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.
Preis pro Person:
69,- € inkl. MwSt.