Freitag , Januar 17 2020
Home / Veranstaltung / Dampfgaren und Sous-vide

Dampfgaren und Sous-vide

Wann:
27. März 2020 um 12:30 – 16:30
2020-03-27T12:30:00+01:00
2020-03-27T16:30:00+01:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastr
30A
81925 München
Preis:
69 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+49 89 45 10 46 47

Die Bedienung und Anwendung des Dampfbackofens in Kombination mit Vakuumier- und Wärmeschublade stehen bei dieser Kochveranstaltung im Fokus.

Dampfgaren im Gaggenau Showroom
Gaggenau Showroom München. Fotocredit: Andreas Hantschke für Gaggenau

Neben dem Dampfgaren wird im Gaggenau Showroom auch das Schmoren, Backen, Grillen, Gratinieren, Regenerieren und Sous-vide-Garen demonstriert. Diese besonders schonende Art der Zubereitung „unter Vakuum“ eignet sich zum Marinieren oder für längeres Lagern. Unsere Kochtrainer präsentieren Ihnen die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und zeigen zum Abschluss die vollautomatische Selbstreinigung des Dampfbackofens. Mehr Gaggenau Showroom Infos!

Termine:

Fr, 12:30 – 16:30 Uhr

27.03.2020 buchen

17.04.2020 buchen

29.05.2020 buchen

19.06.2020 buchen

30.10.2020 buchen

27.11.2020 buchen

Beinhaltete Leistungen:
Kochevent inkl. Flying Lunch und Weinbegleitung, Softdrinks, Tee und Kaffee

Preis pro Person:
69,- € inkl. MwSt.

LESETIPP

Wirtshaus am Rosengarten holt 2020 vier Sterneköche an Bord

Ab Valentinstag bis November 2020 gibt es wieder temporäre Sterneküche in München! Termine und namhafte Koch-Celebrities kreieren wieder ein exklusives 7-Gang-Menü!