Donnerstag , April 25 2024
Home / Veranstaltung / Dampfgaren und Sous-vide

Dampfgaren und Sous-vide

Wann:
8. Oktober 2021 um 12:30 – 16:30
2021-10-08T12:30:00+02:00
2021-10-08T16:30:00+02:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastr
30A
81925 München
Preis:
69 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+49 89 45 10 46 47

Die Bedienung und Anwendung des Dampfbackofens in Kombination mit Vakuumier- und Wärmeschublade stehen bei dieser Kochveranstaltung im Fokus. Neben dem Dampfgaren demonstrieren die Gaggenau Profiköche auch das Schmoren, Backen, Grillen, Gratinieren, Regenerieren und Sous-vide-Garen. Diese besonders schonende Art der Zubereitung „unter Vakuum“ eignet sich zum Marinieren oder für längeres Lagern.

Unsere Profi-Köche präsentieren die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und zeigen zum Abschluss auch die vollautomatische Selbstreinigung des Dampfbackofens.

Genießen Sie ein 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.

Dampfgaren im Gaggenau Showroom
Gaggenau Showroom München. Fotocredit: Andreas Hantschke für Gaggenau

Mehr Gaggenau Showroom Infos!

Termine:

8.10.2021 buchen

9.11.2021 buchen

11.12.2021 buchen

Beinhaltete Leistungen:
Kochevent inkl. 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.

Preis pro Person:
69,- € inkl. MwSt.

LESETIPP

Top 5 der Tech-Gadgets, die den Alltag erleichtern

Technik Gadgets erleichtern unser Leben so ungemein, dass wir von Videoüberwachung bis Lichtsensorik nichts mehr missen wollen. Auf welches Gadget man bei dieser Technik ganz besonders angewiesen ist, verraten wir im Artikel.

BMW Open 2024: Full House @Iphitos und Deutscher Sieger!

Olympiasieger Alexander Zverev (GER), Vorjahresgewinner Holger Rune (NOR), der ehemalige US-Open-Champion Dominic Thiem (AUT) schlugen letzte Woche am Aumeisterweg auf. 2025 steigt das Turnier in die ATP-500-Event-Liga auf! Alles dazu, wie Preisgeld, diesjähriger Gewinner, im Artikel!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner