Dienstag , März 19 2024
Home / Veranstaltung / Dampfgaren und Sous-vide

Dampfgaren und Sous-vide

Wann:
8. Oktober 2021 um 12:30 – 16:30
2021-10-08T12:30:00+02:00
2021-10-08T16:30:00+02:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastr
30A
81925 München
Preis:
69 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+49 89 45 10 46 47

Die Bedienung und Anwendung des Dampfbackofens in Kombination mit Vakuumier- und Wärmeschublade stehen bei dieser Kochveranstaltung im Fokus. Neben dem Dampfgaren demonstrieren die Gaggenau Profiköche auch das Schmoren, Backen, Grillen, Gratinieren, Regenerieren und Sous-vide-Garen. Diese besonders schonende Art der Zubereitung „unter Vakuum“ eignet sich zum Marinieren oder für längeres Lagern.

Unsere Profi-Köche präsentieren die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und zeigen zum Abschluss auch die vollautomatische Selbstreinigung des Dampfbackofens.

Genießen Sie ein 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.

Dampfgaren im Gaggenau Showroom
Gaggenau Showroom München. Fotocredit: Andreas Hantschke für Gaggenau

Mehr Gaggenau Showroom Infos!

Termine:

8.10.2021 buchen

9.11.2021 buchen

11.12.2021 buchen

Beinhaltete Leistungen:
Kochevent inkl. 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.

Preis pro Person:
69,- € inkl. MwSt.

LESETIPP

Wie ein Vorarlberger Gemüsebauer die Kunstwelt verändert

Galeristin Sarah Kronsbein und Künstler HERMANN luden zur Ausstellung „Alice im Wunderland“ in die Münchner Maximilianstrasse

Restaurant Überfahrt am Tegernsee: Neues Fine Dining Konzept

Im vergangenen Herbst hatte die Althoff Collection die gastronomische Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt angekündigt. Im Sommer 2024 soll es so weit sein, doch bis dahin gibt es ein paar interessante 'Fine Dining' Gastspiele!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner