Sonntag , September 19 2021
Home / Veranstaltung / Dampfgaren und Sous-vide

Dampfgaren und Sous-vide

Wann:
8. Oktober 2021 um 12:30 – 16:30
2021-10-08T12:30:00+02:00
2021-10-08T16:30:00+02:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastr
30A
81925 München
Preis:
69 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+49 89 45 10 46 47

Die Bedienung und Anwendung des Dampfbackofens in Kombination mit Vakuumier- und Wärmeschublade stehen bei dieser Kochveranstaltung im Fokus. Neben dem Dampfgaren demonstrieren die Gaggenau Profiköche auch das Schmoren, Backen, Grillen, Gratinieren, Regenerieren und Sous-vide-Garen. Diese besonders schonende Art der Zubereitung „unter Vakuum“ eignet sich zum Marinieren oder für längeres Lagern.

Unsere Profi-Köche präsentieren die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und zeigen zum Abschluss auch die vollautomatische Selbstreinigung des Dampfbackofens.

Genießen Sie ein 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.

Dampfgaren im Gaggenau Showroom
Gaggenau Showroom München. Fotocredit: Andreas Hantschke für Gaggenau

Mehr Gaggenau Showroom Infos!

Termine:

8.10.2021 buchen

9.11.2021 buchen

11.12.2021 buchen

Beinhaltete Leistungen:
Kochevent inkl. 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, das exklusiv in kleinem Kreis für Sie zubereitet wird.

Preis pro Person:
69,- € inkl. MwSt.

LESETIPP

Münchens coolste Kunstmesse: ARTMUC Re:Start an zwei Wochenenden

Kunst entdecken und kaufen! Die ARTMUC rockt den Münchner Kunstherbst im Lichthof in der Nymphenburger Straße. Corona-bedingt werden an zwei Wochenenden wechselnde Teilnehmer den Neustart der beliebten Kunstmesse einläuten!