Arabellastraße 30
81925 München
Deutschland
In Deutschlands erstem Gaggenau-Showroom finden spezielle Gaggenau Genuss Events statt. Als vielfach ausgezeichneter Sternekoch hat Dieter Müller dazu beigetragen, die deutsche Küche zu revolutionieren und hat ihr so auch international zu hohem Ansehen verholfen. Dabei ist seine Philosophie eigentlich ganz einfach. Sie lautet: „Kochen mit Herz! Denn Kochen hat stets mit Leidenschaft zu tun. Egal ob einfaches Gericht oder aufwändiges Menü – es kommt darauf an, dass man es mit allen Sinnen zubereitet.“
Anlässlich des 70. Geburtstags von Dieter Müller lädt Gaggenau ein, seine Klassiker aus den letzten fünf Jahrzehnten zu degustieren.
Dieter Müller gibt darüber hinaus wertvolle Tipps für die Zubereitung, die Sie auch in Ihrer Küche umsetzen können. Die professionelle Weinbegleitung übernimmt Joachim Heger vom badischen Weingut Dr. Heger aus Ihringen.
Beinhaltete Leistungen:
6-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung des Weinguts Dr. Heger, persönlich präsentiert durch Joachim Heger
Preis pro Person:
290,- € inkl. MwSt.
Termin:
Dienstag, 30. Oktober 2018, 18 bis 23 Uhr
Vita Dieter Müller
Sternekoch Dieter Müller gehört zu den herausragenden Köchen Deutschlands. Am 28. Juli 1948 in Auggen, einem kleinen Weinort in Baden geboren, wird ihm nicht nur die Liebe zu guten Weinen, sondern auch zur Gastronomie in die Wiege gelegt. Seine Eltern Lore und Karl Müller bewirtschaften das Restaurant ‚Lug ins Land‘ mit Pension in Raich im Kleinen Wiesental. Dort im Südschwarzwald wächst er als zweitältestes Kind auf – mit drei Brüdern und drei Schwestern.