Arabellastraße 30a
81925 München
Deutschland
Jetzt wird es Wild!
Reh vom ganzen Stück – bis auf den Teller
In der kalten Jahreszeit dürfen wir uns nicht nur auf Wintergemüse, sondern auch wieder auf besondere Wildspezialitäten freuen. Neben der Zubereitung ist besonders die Vorbereitung des Wildes entscheidend. Wie löst man einen Rehrücken aus, wie wird das Fleisch richtig pariert? Lernen Sie nicht nur das Zerlegen unter fachkundiger Anleitung eines Jägers, sondern entdecken Sie auch, wofür Sie die einzelnen Fleischstücke verwenden können.
Georg Schweisfurth im Gaggenau Showroom
Georg Schweisfurth und sein Küchenleiter Jesco Schambach zeigen Ihnen, wie man ein Reh beinahe komplett verarbeitet. Bei der Zubereitung der Gerichte spielen Garmethoden, Gewürze und Saucen eine wichtige Rolle.
Freuen Sie sich auf Spezialitäten wie rosa gebratenen Rücken am Knochen, Minutensteaks aus der Keule mit Fichtennadelkruste und Tatar vom Reh.
Dazu bereiten Sie Walnussspätzle und Kartoffelchips zu und Sie erfahren, wie man Blaukraut ansetzt.
Fruchtige und deftige Saucen passen wunderbar zu Wild. Lernen Sie, wie man aus den Knochen, Wein und Gemüse eine schöne Jus macht.
Beinhaltete Leistungen:
6-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung
Preis pro Person:
195,- € inkl. MwSt.
Termin:
Freitag, 23. November 2018, 18:00 – 23:00 Uhr