Sonntag , Januar 20 2019
Home / Veranstaltung / Georg Schweisfurth: Wildspezialitäten

Georg Schweisfurth: Wildspezialitäten

Wann:
23. November 2018 um 18:00 – 23:00
2018-11-23T18:00:00+01:00
2018-11-23T23:00:00+01:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastraße 30a
81925 München
Deutschland
Preis:
195 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+498945104647

Jetzt wird es Wild!
Reh vom ganzen Stück – bis auf den Teller

Georg Schweisfurth widmet diesen Kochkurs dem Thema Wild.
Georg Schweisfurth widmet diesen Kochkurs dem Thema Wild.

In der kalten Jahreszeit dürfen wir uns nicht nur auf Wintergemüse, sondern auch wieder auf besondere Wildspezialitäten freuen. Neben der Zubereitung ist besonders die Vorbereitung des Wildes entscheidend. Wie löst man einen Rehrücken aus, wie wird das Fleisch richtig pariert? Lernen Sie nicht nur das Zerlegen unter fachkundiger Anleitung eines Jägers, sondern entdecken Sie auch, wofür Sie die einzelnen Fleischstücke verwenden können.

Georg Schweisfurth im Gaggenau Showroom

Georg Schweisfurth und sein Küchenleiter Jesco Schambach zeigen Ihnen, wie man ein Reh beinahe komplett verarbeitet. Bei der Zubereitung der Gerichte spielen Garmethoden, Gewürze und Saucen eine wichtige Rolle.

Freuen Sie sich auf Spezialitäten wie rosa gebratenen Rücken am Knochen, Minutensteaks aus der Keule mit Fichtennadelkruste und Tatar vom Reh.

Dazu bereiten Sie Walnussspätzle und Kartoffelchips zu und Sie erfahren, wie man Blaukraut ansetzt.
Fruchtige und deftige Saucen passen wunderbar zu Wild. Lernen Sie, wie man aus den Knochen, Wein und Gemüse eine schöne Jus macht.

Beinhaltete Leistungen:
6-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung

Preis pro Person:
195,- € inkl. MwSt.

Termin:
Freitag, 23. November 2018, 18:00 – 23:00 Uhr

LESETIPP

Die Lange Nacht der Architektur als Sideevent zur Weltleitmesse BAU

Europas größtes Kulturzentrum beteiligt sich zum ersten Mal an der Langen Nacht der Architektur am 18. Januar 2019