Sonntag , September 27 2020
Home / Veranstaltung / 3-Gänge-Menü mit Fleischveredler Luciano Bifulco

3-Gänge-Menü mit Fleischveredler Luciano Bifulco

Wann:
4. November 2019 um 19:00 – 21:30
2019-11-04T19:00:00+01:00
2019-11-04T21:30:00+01:00
Wo:
The LOUIS Grillroom
Viktualienmarkt 6
80331 München
Preis:
75 € mit Wasser+Kaffee, 98 € 3-Gänge-Menü mit Weinbegleitung
Kontakt:
Katharina Baier
+49 89 411 190 8121

Der Hype um vegane Küche hat hierzulande ein neues Bewusstsein für Fleisch hervorgebracht. Es dreht sich alles um Edelfleisch aus der Region und Metzger Prime-Cuts. Im The LOUIS Grillroom am Viktualienmarkt verschreibt man sich ganz dem Thema avantgardistischer Fleischtrends mit Fokus auf Raritäten statt bekannter Schnitte. Zum kulinarischen Konzept gehören Gastspiele verschiedenen Fleischveredler.

Am Montag, den 4. Nvember 2019 präsentieren Klaus Spiekermann (Complex General Manager Louis Hotel und Cortina) und Tobias Peyerl (Executive Chef The Louis Grillroom) einen neuen ‚Fleischveredler Luciano Bifulco‘ mit Showevent.

Fleischveredler Olivier Metzger aus Frankreich war Anfang September in München
Fleischveredler Olivier Metzger aus Frankreich war Anfang September in München

Die Gelegenheit, einer europäischen Koryphäe in Sachen Fleischveredlung über die Schulter zu schauen, erhält man nur einmal im Quartal im Münchner Restaurant ‚The LOUIS Grillroom‘ – mit exklusiven Blick auf den Viktualienmarkt!

3-Gang Menü mit Showevent, 75 €mit Weinbegleitung 98 €

19:45 Uhr: Vorführung von Fleischveredler Luciano Bifulco

Vegetarische Alternative: Blumenkohlsteak

 

LESETIPP

München für Best Ager: Neuartige Buchreihe für Traveller im Alter

Mit 'München - Reisen kennt kein Alter' erschien gerade der dritte Teil der Best Ager Reiseführerserie der Tertianum Premium Residences mit besonderem Augenmerk auf die älteren Reisende. Diesmal steht München im Mittelpunkt inkl. Geheimtipps Prominenter wie Evi Brandl, Willy Bogner, Charles Schumann oder Sybille Beckenbauer.

Advertisement