Dienstag , September 21 2021
Home / Veranstaltung / 3-Gänge-Menü mit Fleischveredler Luciano Bifulco

3-Gänge-Menü mit Fleischveredler Luciano Bifulco

Wann:
4. November 2019 um 19:00 – 21:30
2019-11-04T19:00:00+01:00
2019-11-04T21:30:00+01:00
Wo:
The LOUIS Grillroom
Viktualienmarkt 6
80331 München
Preis:
75 € mit Wasser+Kaffee, 98 € 3-Gänge-Menü mit Weinbegleitung
Kontakt:
Katharina Baier
+49 89 411 190 8121

Der Hype um vegane Küche hat hierzulande ein neues Bewusstsein für Fleisch hervorgebracht. Es dreht sich alles um Edelfleisch aus der Region und Metzger Prime-Cuts. Im The LOUIS Grillroom am Viktualienmarkt verschreibt man sich ganz dem Thema avantgardistischer Fleischtrends mit Fokus auf Raritäten statt bekannter Schnitte. Zum kulinarischen Konzept gehören Gastspiele verschiedenen Fleischveredler.

Am Montag, den 4. Nvember 2019 präsentieren Klaus Spiekermann (Complex General Manager Louis Hotel und Cortina) und Tobias Peyerl (Executive Chef The Louis Grillroom) einen neuen ‚Fleischveredler Luciano Bifulco‘ mit Showevent.

Fleischveredler Olivier Metzger aus Frankreich war Anfang September in München
Fleischveredler Olivier Metzger aus Frankreich war Anfang September in München

Die Gelegenheit, einer europäischen Koryphäe in Sachen Fleischveredlung über die Schulter zu schauen, erhält man nur einmal im Quartal im Münchner Restaurant ‚The LOUIS Grillroom‘ – mit exklusiven Blick auf den Viktualienmarkt!

3-Gang Menü mit Showevent, 75 €mit Weinbegleitung 98 €

19:45 Uhr: Vorführung von Fleischveredler Luciano Bifulco

Vegetarische Alternative: Blumenkohlsteak

 

LESETIPP

Wirtshaus-Wiesn statt Oktoberfest: Gelungener Almauftrieb in der Käfer-Schänke

Er hat einen festen Platz im Terminkalender der VIPs: Der traditionelle „Almauftrieb“, der normalerweise am ersten Oktoberfest-Sonntag in der Käfer Wies‘ Schänke auf der Theresienwiese stattfindet. Alles über die 'Big' Party im Käfer Stammhaus, zu der sogar Boris Becker kam!