Freitag , März 29 2024
Home / Veranstaltung / 3-Gänge-Menü mit Fleischveredler Luciano Bifulco

3-Gänge-Menü mit Fleischveredler Luciano Bifulco

Wann:
4. November 2019 um 19:00 – 21:30
2019-11-04T19:00:00+01:00
2019-11-04T21:30:00+01:00
Wo:
The LOUIS Grillroom
Viktualienmarkt 6
80331 München
Preis:
75 € mit Wasser+Kaffee, 98 € 3-Gänge-Menü mit Weinbegleitung
Kontakt:
Katharina Baier
+49 89 411 190 8121

Der Hype um vegane Küche hat hierzulande ein neues Bewusstsein für Fleisch hervorgebracht. Es dreht sich alles um Edelfleisch aus der Region und Metzger Prime-Cuts. Im The LOUIS Grillroom am Viktualienmarkt verschreibt man sich ganz dem Thema avantgardistischer Fleischtrends mit Fokus auf Raritäten statt bekannter Schnitte. Zum kulinarischen Konzept gehören Gastspiele verschiedenen Fleischveredler.

Am Montag, den 4. Nvember 2019 präsentieren Klaus Spiekermann (Complex General Manager Louis Hotel und Cortina) und Tobias Peyerl (Executive Chef The Louis Grillroom) einen neuen ‚Fleischveredler Luciano Bifulco‘ mit Showevent.

Fleischveredler Olivier Metzger aus Frankreich war Anfang September in München
Fleischveredler Olivier Metzger aus Frankreich war Anfang September in München

Die Gelegenheit, einer europäischen Koryphäe in Sachen Fleischveredlung über die Schulter zu schauen, erhält man nur einmal im Quartal im Münchner Restaurant ‚The LOUIS Grillroom‘ – mit exklusiven Blick auf den Viktualienmarkt!

3-Gang Menü mit Showevent, 75 €mit Weinbegleitung 98 €

19:45 Uhr: Vorführung von Fleischveredler Luciano Bifulco

Vegetarische Alternative: Blumenkohlsteak

 

LESETIPP

Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug

Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.

Restaurant Green Beetle: upgrade für die FEINE VEGETARISCHE KÜCHE

Vegetarisch ist im Trend und Herbst 2021 eröffnete Feinkost-Unternehmer Michael Käfer mit dem 'Green Beetle' ein eigenes vegetarisch-veganes Restaurant. Seit Februar 2024 bringt eine neue Crew frischen Wind in den Veggie-Kosmos. Nachkochen wird schwierig!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner