Viktualienmarkt 6
80331 München
Der Hype um vegane Küche hat hierzulande ein neues Bewusstsein für Fleisch hervorgebracht. Es dreht sich alles um Edelfleisch aus der Region und Metzger Prime-Cuts. Im The LOUIS Grillroom am Viktualienmarkt verschreibt man sich ganz dem Thema avantgardistischer Fleischtrends mit Fokus auf Raritäten statt bekannter Schnitte. Zum kulinarischen Konzept gehören Gastspiele verschiedenen Fleischveredler.
Am Montag, den 4. Nvember 2019 präsentieren Klaus Spiekermann (Complex General Manager Louis Hotel und Cortina) und Tobias Peyerl (Executive Chef The Louis Grillroom) einen neuen ‚Fleischveredler Luciano Bifulco‘ mit Showevent.
Die Gelegenheit, einer europäischen Koryphäe in Sachen Fleischveredlung über die Schulter zu schauen, erhält man nur einmal im Quartal im Münchner Restaurant ‚The LOUIS Grillroom‘ – mit exklusiven Blick auf den Viktualienmarkt!
3-Gang Menü mit Showevent, 75 €mit Weinbegleitung 98 €
19:45 Uhr: Vorführung von Fleischveredler Luciano Bifulco
Vegetarische Alternative: Blumenkohlsteak