Freitag , September 24 2021
Home / Veranstaltung / Bobby Bräuer: Wildes vom Biohof Bader

Bobby Bräuer: Wildes vom Biohof Bader

Wann:
26. September 2021 um 11:00 – 16:00
2021-09-26T11:00:00+02:00
2021-09-26T16:00:00+02:00
Wo:
Gaggenau Showroom
Arabellastr
30A
81925 München
Preis:
290 €
Kontakt:
Gaggenau Showroom
+498945104647

In Deutschlands erstem Gaggenau-Flagship-Showroom in München-Bogenhausen finden spezielle Genuss Events statt. Übers Jahr verteilt, kocht u.a. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Sterne-Restaurant ESSZIMMER in der BMW Welt u.a. hier auf. 

Sternekoch Bobby Bräuer über die Schulter schauen - beim Gourmetkochkurs im Gaggenau Showroom. Fotocredit: Erwin Schneider - SchneiderPress
Sternekoch Bobby Bräuer über die Schulter schauen – beim Gourmetkochkurs im Gaggenau Showroom. Fotocredit: Erwin Schneider – SchneiderPress

Beste Zutaten, hohe Kochkunst und perfekte Weinbegleitung: Bei den exklusiven Veranstaltungen kreieren Sterneköche im Gaggenau Showroom ganz besondere Geschmackserlebnisse. Die besten Winzer, u. a. Mitglieder der VDP Prädikatsweingüter, oder Sommeliers präsentieren dazu korrespondierende Weine. Jede dieser Genussveranstaltungen ist ein inspirierendes Erlebnis voller kulinarischer Sinnlichkeit und Begegnungen.

Bestes Wagyu und zartes Damwild – dafür steht der Biohof Bader in Buch am Erlbach, mitten im bayerischen Isar-Inn-Hügelland. 2-Sterne-Koch Bobby Bräuer aus dem EssZimmer in der BMW Welt München in München zeigt bei diesem Kochevent, wie man mit Fleisch aus artgerechter Haltung höchsten Gaumengenuss zaubern kann. Dabei werden die Produkte kreativ kombiniert mit Besuch aus dem Nordmeer (Garnele), aus dem regionalen Wald (Pilze) oder auch aus Frankreich (Trüffel).

Sie können Bobby Bräuer bei der Zubereitung des Menüs zuschauen vor allem aber auch entspannt und mit Freude genießen.

Menü

Aus dem Smoker
Pastrami / Nordmeer Garnele / Estragon

Ochsenschwanz
Ein Raviolo / Steinpilz / Junger Lauch

Rücken vom Dammwild
Kartoffelterrine / Trüffel aus de Perigord / Cremiger Wirsing

Onglet
Rote Zwiebel / grüner Spargel / Moutarde de meaux

Short Rib
Muskatkürbis „aigre-doux“ / Ananas / Chili

Mango
Cocos / Weiße Schokolade / Limette

Beinhaltete Leistungen:
6-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung.

LESETIPP

Wohnhaus als Holzhybrid: Bauwerk als erster Bauträger traut sich in München

Trend-Thema Nachhaltigkeit beginnt endlich im Münchner Wohnungsbau! VINZENT ist ein Statement für ökologisch verantwortliches und nachhaltiges Bauen und zeigt, dass Holzbau auch in gewachsenen, urbanen Lagen funktioniert.