Arabellastr. 30a
81925 München
Im April verlässt der Spitzenkoch für einen Abend sein Atelier, um in ganz privater Atmosphäre im Gaggenau Showroom seine ‚Signature Dishes‘ aus dem Bayerischen Hof vorzustellen.
Jan Hartwig, seit 2014 Küchenchef im Restaurant Atelier im Bayerischen Hof München, erreichte in Rekordzeit Spitzenauszeichnungen: Drei Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte und 10 Gusto-Pfannen. Der gebürtige Niedersachse lernte auf seinem kulinarischen Werdegang von den Besten der Branche: seine Stationen bei Christian Jürgens (Restaurant Kastell** in Wernberg-Köblitz), Klaus Erfort (GästeHaus Erfort*** in Saarbrücken) und zuletzt bei Sven Elverfeld (Restaurant aqua***, The Ritz-Carlton Wolfsburg) prägen seine preisgekrönte Küche.
Seine kulinarische Handschrift ist selbstbewusst und konzentriert sich auf das Wesentliche: leichte und kreative Haute Cuisine.
Jan Hartwigs Gourmetküche besticht durch moderne und zeitgemäße Kreationen. Regionale und saisonale Produkte werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Neben Produkt und Geschmack stehen vor allem das kulinarische Erlebnis und der Spaß am Genuss im Vordergrund.
Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse der ganz besonderen Art!
Beinhaltete Leistungen:
6-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung mit Sommelier Jochen Benz