Arabellastraße 30a
81925 München
Deutschland
Ob Miso, Shiso oder Yuzu – mit diesen und weiteren japanischen Zutaten wird Sie Tohru Nakamura in die kulinarische Welt Japans entführen. Sowohl von der deutschen als auch von der japanischen Kultur geprägt, verkörpert Nakamura eine weltoffene Küche der Extraklasse. Diesen exklusiven Kochkurs sollte man sich nicht entgehen lassen! Thema: Europäische Gourmetküche mit den Einflüssen Japans
Dieser Abend entführt Sie in den Kosmos der Aromen – nach dem Motto „from the garden to the table“ können Sie bei diesem Menü Ihre Sinne für den Nuancenreichtum der Natur schärfen. Die Zutaten werden frisch im Gewächshaus Johanneskirchen geerntet, dort, wo Tohru Nakamura mit dem Gärtner Johannes Schwarz feinste Kräuter und Gemüse züchtet. Mit diesen und japanischen Zutaten wird Sie Tohru Nakamura in die kulinarische Welt Japans entführen.
Ausgebildet im Restaurant Königshof, perfektionierte er seine Kochkünste in renommierten Spitzenrestaurants im In- und Ausland. Nach einem Traineeship in japanischen Sternerestaurants kehrte der Purist in seine Heimat Bayern zurück, wo er nun seit über vier Jahren Küchenchef des Geisels Werneckhof in München ist. Hier erschafft der Aromen-Künstler mit seiner ganz individuellen Handschrift großartige Kreationen aus der Verbindung von Bekanntem und Neuem. Der Guide Michelin zeichnet ihn dafür seit 2016 mit zwei Michelin-Sternen aus. Freuen Sie sich auf ein Kochevent der ganz besonderen Art!
Kochkurs mit Menü
Beinhaltete Leistungen:
5-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung. Mehr zum Gaggenau Showroom!