Home / Veranstaltung / Miele Kochkunst

Miele Kochkunst

Wann:
25. Januar 2018 um 18:00 – 22:00
2018-01-25T18:00:00+01:00
2018-01-25T22:00:00+01:00
Wo:
Miele Center München
Lotte-Branz-Straße 10
80939 München
Deutschland
Preis:
89 €
Kontakt:
Showroom im Miele Center München
+498931811159

Im Euro-Industriepark stellt Miele auf 800 qm Fläche mehr als 200 Hausgeräte aus. Im Showroom im Miele Center München kann man so in Ruhe die vielfältigen Funktionen und Einsatzmöglichkeiten der unterschiedlichen Miele Geräte kennenlernen. Die Miele Ausstellung ist von Montag bis Freitag von 8.30 bis 17.30 Uhr geöffnet. Übers Jahr verteilt finden an speziellen Terminen auch  Kochveranstaltungen und exklusive Beratungsevents statt. 

Miele Kochevents im Münchner Miele Showroom
Kochevents zu vielen Themen. Fotocredit: Dennis Neuschaefer-Rube

Sie möchten Ihre Kochkünste verfeinern, sind auf der Suche nach kulinarischer Inspiration und möchten genussvolle Abende in geselliger Runde verbringen? Dann laden wir Sie ein, bei unseren Kochkunst-Events Ihren persönlichen Miele Moment zu erleben. Kochkunst, darunter verstehen wir ausgewählte Kochveranstaltungen, bei denen Sie unter fachkundiger Anleitung von Profiköchen Ihre Kochkünste perfektionieren und
kulinarisches Wissen austauschen können. Genießen Sie ein exklusives Mehrgang-Menü mit Aperitif, passenden Weinen und
Kaffeespezialitäten.

Als Erinnerung an den Miele Kochkunst-Event darf man seine Kochschürze und die Rezepte mit nach Hause nehmen!

Königsdisziplin Saucen mit Miele Kochkunst Koch Markus Fröde

 

Fisch, Fleisch und Beilagen sind perfekt, doch die krönende Sauce will nicht gelingen? Mit dem richtigen Timing und ein wenig Finger- spitzengefühl werden auch anspruchsvolle Saucen zum Kinderspiel: Von der Zubereitung einer Vinaigrette bis zum aromatischen Fond und einer Jus über die raffinierte Reduktion. Weitere Termine zum Kochkurs Saucen: Freitag, 26.01.2018 und Freitag, 20.04.2018

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

Menü
• Salat mit Speck, Egerlingen und Croûtons (Cremiges Balsamicodressing, Vinaigrette)
• Fisch auf Gemüsepasta (Weiße Grundsauce, Zitronensauce, Krustentiersauce)
• Steak sous-vide mit Kartoffeln und grünem Spargel (braune Grundsauce, Pfeffer-Cognac-Sauce, Hollondaise, Bairnaise, Salsa Verde)
• Apfelkücherl (Vanillesauce, Himbeersauce)

Regionale Steak-Varianten mit Miele Kochkunst Koch Markus Fröde

Lernen Sie Fleischstücke wie Hanging Tender, Flanksteak und Iron Flat Steak nicht nur im Geschmack kennen, sondern auch wie man diese verarbeitet. Hierbei bieten wir Ihnen die Möglichkeit, nicht alltägliches Fleisch von Bison, Strauß aber auch Pferd perfekt zuzubereiten und natürlich auch zu verkosten. Nächster Termin: 27. April 2018

Teilnahmegebühr: 120 € p. P.

Menü

• Querverkostung: Straußenfilet, Hüftsteak, Iron Flat Steak, Teres Major, Rib Eye Steak, Flank Steak und Hanging Tender

• Dazu reichen wir: Kräuterbaguette, Nachos, Chopped Salad und Salsa Verde sowie Murray River Salt

 

Zu Markus Fröde

Der selbständige Koch ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Zudem begeistert er seit Langem mit seinen abwechslungsreichen Koch- und Grillkursen.

Mehr Koch-Events gibt es auf der Miele Seite!

LESETIPP

Skiwochenende mit der bayerischen Weltcupsiegerin Michaela Gerg

Skifahren und Ferineimmobilien beschnuppern: Gemeinsam mit dem Augsburger Unternehmen 'Luxury4you Immobilien' stellt Ski-Ass Michaela Gerg das Projekt Andermatt Swiss Alps vor. Ski-Trainings-Tipps inklusive!

Hahnenkamm 2018: 1. FCR Eagles Charity Night hat die Audi Night abgelöst

Grandioser Auftakt des Hahnenkammrennens in Kitz! Bonnie Tyler rockte die 1. „FCR Eagles Charity Night“ für den guten Zweck und Felix Neureuther nahm einen Scheck in Höhe von 20.000 Euro für sein fit4future-Projektentgegen!