Samstag , August 17 2019
Home / Veranstaltung / buffet Kull bar ROOFTOP POP UP

buffet Kull bar ROOFTOP POP UP

Seit Jahren ist das Restaurant mit entspanntem Bistro-Flair in der Münchner Marienstrasse der ungeschlagene Gastro-Tipp für Liebhaber französisch-mediterraner Küche. 2019 musste die Küche umgebaut werden und deshalb wich man auf die coolste Rooftop-Location Münchens aus: Hoch5. Ein bisschen ‚Lebua at State Tower‘ Feeling, denn man speist oder trinkt einen Cocktail an der temporären buffet Kull bar! Alles mit einem traumhaften Blick über München! 

Temporäres Restaurant über den Dächern Münchens
Temporäres Restaurant über den Dächern Münchens: Bis 18. August kann man auf dem Rooftop vom hoch5 im Werksviertel speisen!

Von Thunfischtatar mit Wasabicrème über Seezunge im Ganzen oder NY-Style-Filetsteak mit Bratkartoffeln bis hin zum Fondant au Chocolat: Die Buffet Kull Karte ist abwechslungsreich und saisonal. Die Weinkarte ist umfangreich und der Service berät kompetent, was die Weinbegleitung angeht. Blau-weiße Tischdecken und Servietten kombiniert mit zeitlosem Design sorgen für ein stilvolles Bistro- Ambiente im New York -Style.

Nachdem der Pop-Up im vergangenen Sommer auf der Dachterrasse des Hoch5 so erfolgreich war, zieht es das Buffet Kull auch dieses Jahr wieder für 14 Tage dorthin. Logischerweise mit vielen Klassikern aus der Marienstrasse und die tolle Bar mit Signature Cocktails und traumhaften Weinen.

buffet Kull bar goes München Hoch5 / Dachterrasse

Vom 1. bis 18. August 2019 wird aus dem buffet Kull bar wieder das außergewöhnlichste Restaurant über den Dächern Münchens:

Rooftop Hoch5: Atelierstrasse 10, 81671 München

Dort erwarten euch:
*Grilled Seafood*
*Kull Klassiker*
*Austernbar*
*ein atemberaubender Blick über die Stadt*

Tischreservierung hier!

Impressionen vom Pop Up 2018!

LESETIPP

Schwabinger Tor Foodmeile: Wird die Trattoria Marta unser neuer Lieblingsitaliener?

Die Münchner Gastronomen Daniel Peitzner und Fabio Spagna (The ltalian Shot) haben eine Trattoria mit mega Bar-Tresen eröffnet. Der Schwerpunkt: Ehrliche, italienische Küche mit den besten Zutaten – einfach, naturbelassen, frisch und alles handgemacht. Der Pizza-Ofen wurde in Kalabrien angefertigt.

Advertisement