Lotte-Branz-Straße 10
80939 München
Surf and Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Diese besondere Kombination von Meeresfrüchten und Fleisch verspricht einen kulinarischen Hochgenuss.
Genießen in MÜNCHEN mit Martin Ottenbacher*
Termine:
Mittwoch, 12. Juni 2019, 18 bis 22 Uhr
Freitag, 6. September 2019, 18 bis 22 Uhr
Surf and Turf Menü
- Currysuppe mit Flusskrebsen
- Honig-Krustenbraten vom Iberico-Schwein mit Gnocchi Romana
- Kräuter-Roastbeef mit Riesengarnelen dazu Risotto
- Victoria-Barsch auf Schlemmer-Kartoffeln
- Beerentarte
*Der selbstständige Koch Martin Ottenbacher ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Mit seiner Zusatzausbildung als Diätkoch kann er nicht nur Auskunft zur gesunden Ernährungsweise geben, sondern informiert Martin Ottenbacher auch sehr versiert zu allen Miele Produkten und begeistert mit seiner hohen Kompetenz und Freundlichkeit.
In München wird im Showroom im Miele Center München im Euro-Industriepark aufgekocht. Die Kochveranstaltungen mit erfahrenen Eventköchen sind ein Highlight. Regelmäßig finden zu verschiedenen Themen erlebnisreiche Abende statt, und die Gäste lernen auf diese Weise die aktuellen Geräte kennen, mit denen sie selbst aktiv arbeiten. Den Abschluss bildet das gemeinsame Genießen der kulinarischen Genüsse ungeachtet der offiziellen Öffnungszeiten. Neuerdings finden vereinzelt Kochevents auch an Samstagen statt. Mehr zum Showroom!