Arabellastraße 30a
81925 München
Deutschland
Übers Jahr verteilt finden im Gaggenau Showroom Genussveranstaltungen statt, zu welchen Gourmets herzlich eingeladen sind, Sterneköche hautnah beim kochen zu erleben. Alleine das Ambiente steht für ein wahres kulinarisches Feuerwerk. Schon beim Betreten des Showrooms ist die Architektur des guten Geschmacks spürbar. Deckenhohe Baumstämme aus dem Schwarzwald symbolisieren die stabilen Säulen der Tradition und den Ursprung von Gaggenau. Zusammen mit der monumentalen Tafel und der Küche bilden sie das Herz des Showrooms. Hier erlebt man hautnah, wie Spitzenköche für ihre Gäste am ‚Chef’s Table‘ Geschmackserlebnisse der besonderen Art kreieren.
Wildbakers Kreationen für die Adventszeit
Johannes Hirth, deutscher Meister des Bäckerhandwerks 2012, zeigt Ihnen die beliebtesten Rezepte sowie neue Ideen und Kreationen für die Adventszeit. Zusammen mit Jörg Schmid hat er die Wildbakers gegründet.
Mit der Kombination aus traditionellem Fachwissen sowie originellen Ideen setzen sich die Wildbakers für das deutsche Bäckerhandwerk ein. Sie sind Mitglied der deutschen Bäckernationalmannschaft. Gemeinsam mit dem Profi lernen man wie man selbst kunstvoll und in Perfektion süße Köstlichkeiten wie Zimtsterne, Stollen oder Apfelbrot herstellt.
Lassen Sie sich von den Ideen des Bäckermeisters inspirieren.
Beinhaltete Weihnachtsbäckerei Leistungen:
Rezepte, Kochschürze, Verkostung der selbstgebackenen Plätzchen und Flammkuchen inkl. begleitender Getränke
Preis pro Person:
59,- € inkl. MwSt.