Sonntag , Juni 16 2019
Home / Kalender

Kalender

Jul
1
Mo
Fleischglück: Heimisches Spitzenfleisch und seine Geschichte @ Gaggenau Showroom
Jul 1 um 18:00 – 23:00

Fleischglück bedeutet: Wissen wo’s herkommt, wissen wie’s entstanden ist und natürlich Genuss auf höchstem Niveau. Kommen Sie mit auf eine Fleischreise in die Welt der edelsten Fleischrassen, die auch in heimischen Gefilden gedeihen – wir servieren regionales Fleisch mit Weltniveau. Wir stellen Ihnen drei rare Fleisch-Spezialitäten in jeweils zwei verschiedenen Cuts vor. Gleichzeitig erleben Sie sechs unterschiedliche Fleisch-Garmethoden, zubereitet wird direkt vor Ihren Augen. Sie genießen ein 7-Gänge-Menü, in dem Sie heimisches Spitzenfleisch in all seinen Facetten erleben.

Gourmetfleisch richtig zubereiten
Gaggenau Anwendung Backofen

Drei rare Fleisch-Spezialitäten in jeweils zwei verschiedenen Cuts

Die Spezialitäten an diesem Abend: Wagyu der Spitzenklasse aus Südtirol, Iberico-Schwein aus Deutschland und die fast ausgestorbene Fleischrasse der Sprinzen aus dem Pustertal, von der Experten sagen, sie schmecke besser als Angus-Rind. Vor Ort mit dabei: die Erzeuger und ihre Geschichte. Gaggenau Showroom stellt Ihnen die Gesichter hinter den Delikatessen vor und gibt exklusive Einblicke in die Entstehungsgeschichte der Fleischprodukte, die Sie im Laufe des Dinners verkosten werden. Ein Abend, aus dem Sie neben völlig neuen Fleisch-Genüssen auch viele spannende Eindrücke sowie Fachwissen aus erster Hand mit nach Hause nehmen.

Beinhaltete Leistungen:
7-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung

Preis pro Person:
249,- € inkl. MwSt.

Advertisement