Das beste Münchner Hotel am Platz hat sich den Hollywood-Gourmetkoch Nobuyuki (Nobu) Matsuhisa bzw. eine Dependance seines weltweiten Gourmet-Imperiums nach München geholt. Zwei Jahre brauchte das Luxushotel, den Japaner zu überzeugen, einen Ableger seines legendären Matsuhisa in Beverly Hills unter weiß-blauen Himmel zu eröffnen. Seine Gäste dürfen sich auch in München auf sein Sushi und seine Sashimi-Spezialitäten wie dem legendären ‚Black Cod‘ (Schwarzer Kabeljau auf Blattsalat) oder den ‚Argentinian red Shrimp‘ (Wildfang Garnelen auf Chili-Sesamkraut) oder Yellowtail Sashimi freuen. Loris di Santo, der zuvor als Küchenchef im Matsuhisa Mykonos und 2013 bereits beim Nobu Gastspiel im Münchner Mandarin Oriental kochte, wird in München Küchenchef. Der Japaner Koichiro Kawakami, der bereits in diversen Nobu-Restaurants sowie im Matsuhisa @ Badrutt’ s Palace in St. Moritz tätig war, startet als Sushi Master. Die japanische Edelküche ist auch am Sonntag geöffnet, wo es in München eher mau ausschaut.
Preiskategorie
75 Euro +
Restaurant-Typ
Japanisch
Adresse
Neuturmstrasse 1
80801 München
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag 18.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 18 bis 22 Uhr