Samstag , Januar 19 2019
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Mizu

Japanische Tatarvariation von Thunfisch und Rind, Crispy Calamari mit Wasabimayonnaise, Sashimi mit japanischen Bergpfeffer, japanischer Käsekuchen mit Zitronengrassahne und als Aperitif einen Japanese Martini Dry Cocktail – am Tegernsee bzw. im Hotel Bachmair Weissach gibt es jetzt das erste japanische Gourmet-Restaurant in der Region. Hotelinhaber Korbinian Kohler verpflichetete den renommierten japanischen Koch Mitsutoshi Sugiyama, welcher bis dato am Fuße des Berges Fuji aufkochte. Jetzt ist der Japaner in Bayern und taufte sein japanisches Restaurant auf ‚mizu‘, was im Japanischen Wasser bedeutet.

Preiskategorie

40 - 75 Euro

Restaurant-Typ

Japanisch

Adresse

Wiesseer Str. 1
83700 Weißach

Öffnungszeiten

Täglich außer Dienstag ab 18 Uhr

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