Nur 20,5 x 15,5 cm ist das kleine Büchlein groß, damit es in jede Handtasche passt. Denn dem Besitzer dieses Buches winkt in jedem der vorgestellten 12 exklusiven Münchner Restaurants ein Hauptgericht. TasteTwelve nimmt seine Leser mit auf eine hochkarätige, kulinarische Entdeckungsreise durch die Landeshauptstadt, denn mit dem exklusiven Restaurantführer entdeckt man Münchner Lokale abseits der üblichen Touristen-Lokale. Von Anfang an war das Buch solch ein Erfolg, dass man es mittlerweile in München, Hamburg und Berlin umsetzt.
Das Buch selber erscheint als Hardcover mit Lesebändchen und sieht super schick aus. Die Idee zu solch einem Restaurant-Buch München entwickelte Jochen Schmelzer während eines längeren Aufenthaltes in Stockholm. Auf der Suche nach den besten Restaurants der Stadt stellte er fest, dass man mit den Insider-Tipps der Gastronomie-Szene immer ins Schwarze trifft. ‚Um Gäste vom kulinarischen Können zu überzeugen, laden die Köche immer sehr gern zu einer Kostprobe ein. Bei uns ist dies immer ein Hauptgericht‘, erzählt Jochen Schmelzer, der seine Idee bereits in andere deutsche Städte transformierte.
Die Restaurants, welche ihren Platz im Taste Twelve gefunden haben, sind allesamt echte Lieblingsplätze. So manches Restaurant hat das exklusiv-muenchen.de-Team auch bereits vorgestellt, wie zum Beispiel das Restaurant SALT oder das Restaurant ‚ZUM GOLDENEN KALB‘. Wie jedes Jahr gehören Restaurant-Neuzugänge zum Konzept und so werden diejenigen, welche 2011 das Buch zum ersten Mal gekauft haben, auch wieder neue Restaurants entdecken. Zusammengestellt aus geprüften Empfehlungen Münchener Spitzenköche und anderer Gastro-Profis ist wieder für 2013 ein vielseitiger Restaurantführer mit großer kulinarischer Spannbreite und viel Herzblut entstanden!
Die Restaurant-Führer sind streng limitiert auf 5.000 Exemplare und immer schnell ausverkauft. Mehr Infos zu den Restaurants findet Ihr auf der TASTETWELVE-Seite!