Mittwoch , Mai 8 2024
Home / München exklusiv / Käfer Restaurants in der BMW Welt meets Mauritius

Käfer Restaurants in der BMW Welt meets Mauritius

Wer Mauritius und die Küche kennt, wird die Käfer Restaurants in der BMW Welt die nächsten zwei Wochen kulinarisch nicht missen wollen, denn es wird auf den Tellern mauritanisch. Der Chefkoch des Oasis Restaurants im Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa auf Mauritius – Paramasudhan Murday – zaubert mit dem Münchner Sternekoch Bobby Bräuer Mauritius kulinarisch auf die Münchner Teller. Umgedreht wird Bobby Bräuer im Februar 2024 in Mauritius Münchner Gerichte präsentieren. Alles zur kulinarischen Kooperation!

Käfer Restaurants BMW Welt
Sternekoch Bobby Bräuer gibt bald auf Mauritius im Beachcomber Hotel ein kulinarisches Gastspiel. Fotocredit: BMW Welt/Beachcomber Resorts und Hotels

Mit Bräuer und dem Küchenteam der Bavarie entwickelt Murday mit Produkten aus Mauritius Gerichte für die diesjährlichen BBQ-Abende auf der Sonnenterrasse sowie für das Lunchangebot der Bavarie. Ende Februar 2024 tritt Bräuer dann seinen Gegenbesuch an und kocht im Royal Palm Beachcomber Luxury an der Nordwestküste der Insel, einem der insgesamt acht Beachcomber Häuser auf Mauritius.

Münchner Mittagslunch mit Mauritius Flair

Zusätzlich zu den mauritischen BBQ-Abenden wird es in der Bavarie, dem mit 15 Punkten im Gault Millau ausgezeichneten Brasserie-Restaurant der BMW Welt, ab dem 22. Juni zwei Wochen lang von Mauritius inspirierte 3-Gang-Mittagsmenüs geben, die Murday zusammen mit dem Küchenteam der Bavarie und Bräuer entwickelt. Hier wird Chefkoch Murday die Gerichte mit all jenen kreolischen Gewürzen verfeinern, die er auch im Trou aux Biches auf die Teller bringt. Und bei dem Amuse-Gueule im EssZimmer dürfen sich die Gäste auch auf eine kleine Überraschung aus Mauritius freuen.

Bei seinem Gegenbesuch im Februar 2024 wird Bräuer im Royal Palm Beachcomber Luxury zwei Gourmet-Menüs kreieren und vor Ort zubereiten. Kulinarik-Interessierte können im Zeitraum vom 27.02. bis 03.03.2024 ein Mauritius-Paket buchen.

Kocht jetzt zwei Wochen in den Käfer Restaurants BMW Welt auf
Paramasudhan Murday ist Küchenchef im Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa

Mit über 20 Jahren Erfahrung in der gehobenen Hotellerie ist Murday schon lange als Chefkoch auf Mauritius. Er wurde an der Ecole Hôtelière auf Mauritius ausgebildet, bevor er seine berufliche Laufbahn bei der Beachcomber-Gruppe begann. Ob im Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, im Mauricia Beachcomber Resort & Spa, im Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa oder im Hotel Shandrani Beachcomber Resort & Spa – bald wird es münchnerisch in der Hotelküche auf Mauritius.

LESETIPP

Dr. Gloria Mang lud zum Beauty-Launch

Die Unternehmerin und zweifache Mutter ist in die Fußstapfen ihres berühmten Vaters getreten: Als Geschäftsführerin der „Bodenseeklink“, stellte sie jetzt in München ihre neue Beautymarke vor!

Fontis Luxury Spa Lodge – exklusive Suiten mit Green Spa in Südtirol

Auf 1.250 Meter Höhe inmitten unberührter Natur im herrlichen Gsiesertal in Südtirol gibt es seit 2021 einen einzigartigen Platz, wo Luxus, Nachhaltigkeit, Natur und Design ineinander verschmelzen. Autorin Andrea Vodermayr war vor Ort!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner