Gut Ising wurde urkundlich vor 400 Jahren erwähnt, schlossen sich hier drei Bauernhöfe zusammen. Heute gibt es auf dem Gelände ein Internat, einen 9-Loch-Golfplatz, den Chiemsee Polo-Club und ein Hotel.
LESETIPP
Relais & Châteaux Gut Steinbach: Perfekt für einen Gourmetausflug
Ab Mai setzt Gut Steinbach seine Gourmetreihe im Chiemgau fort. Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer trifft auf Achim Hack, welcher den Grünen Michelin-Stern für besonders nachhaltige Gourmetküche hält.
Restaurant Green Beetle: upgrade für die FEINE VEGETARISCHE KÜCHE
Vegetarisch ist im Trend und Herbst 2021 eröffnete Feinkost-Unternehmer Michael Käfer mit dem 'Green Beetle' ein eigenes vegetarisch-veganes Restaurant. Seit Februar 2024 bringt eine neue Crew frischen Wind in den Veggie-Kosmos. Nachkochen wird schwierig!