In den ehemaligen Räumen des Restaurants Ederer hat Ende 2014 der türkischstämmige Sternekoch Ali Güngörmüs sein erstes Gourmet Restaurant Münchens eröffnet und es nach seiner Heimatregion ‚Pageou‘ genannt. Der anatolische Bayer hat sich in Deutschland längst einen Namen mit seinem Hamburger Sterne-Restaurant Le Canard Nouveau gemacht. Früher kochte er im Lenbach auf. Jetzt jettet er zwischen zwei Sterne-Restaurants zwischen Hamburg und München. Zur Internationalen Küche (Tagesmenü 4 Gänge, ca. 69 €) gesellt sich seit Sommer 2015 eine Art Straßen-Café mit orangenen Sonnenschirmen und ca. 18 Sitzplätzen, wo man direkt in der Kardinal-Faulhaber-Straße unter den Fenstern des Gourmet-Restaurants seinen Kaffee trinkt oder einen kleine Snack zu sich nimmt.
Preiskategorie
75 Euro +
Restaurant-Typ
International
Adresse
Kardinal-Faulhaber-Str. 10
80333 München
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
18:30 Uhr bis 24 Uhr