 
					In den Räumen von Kay’s Bistro am Viktualienmarkt eröffnete 2011 das Steak-Restaurant Zum goldenen Kalb. Die beiden Inhaber Stefan Schmalschläger (Ex-Esszimmer) und Marko Huth (Ex-Manager Pacha) präsentieren Bayerns einziges Restaurant mit einem Holzkohlegrill in der Küche. Reimer Röbel als Koch bedient sich täglich auf dem Viktualienmarkt und kreiert eine Speisekarte mit besten Steaks, frischen Fisch, aber auch Burger und Mangold oder Couscous. Rauhe Backsteinwände mit Patina, Fliesen hinter der Bar, ein lebensgroß gezeichnetes Rindvieh wird an einer anderen Wand in seinen Einzelteilen illustriert. Flohmarktlampen werden frech mit Designerlampen gemixt und in einem Schrank, welcher einen begehbaren Humidor ähnelt, hängen die Fleischstücke am Haken, wie man sie später gebrutzelt auf seinem Teller wieder findet.
Preiskategorie
40 - 75 Euro
Restaurant-Typ
Deutsch-bürgerlich / bayerisch
Adresse
								Utzschneiderstr. 1 
80469 München							
Öffnungszeiten
									Montag bis Sonntag 
11:00 Uhr bis zum letzten Kunden								
 Exklusiv München | Szene, Society & Shopping in München Stadtportal für besondere Menschen mit dem Sinn zu Lifestyle mit dem gewissen Anspruch
Exklusiv München | Szene, Society & Shopping in München Stadtportal für besondere Menschen mit dem Sinn zu Lifestyle mit dem gewissen Anspruch
				 
						
					 
					
				