Das Beccofino (übersetzt: Fein Schnabel) ist nicht nur nach Feinschmeckern benannt, es bietet auch italienische Köstlichkeiten, ist Patrone Pietro Giardini ein Feinschmecker vom alten Schlag. Die Auswahl seiner italienischen Nudelspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und typisch italienische Dolce ist nicht groß, dafür umso lecker. Dafür legt Giardini auf seine Etiketten viel Wert und so findet man durchaus einen Gaja von 1994 noch auf der Karte oder den ein oder anderen Dessertwein. Viele gehen hier vorbei, sieht das Lokal in der Altstadt eher unscheinbar aus. Dabei verpasst man wirklich etwas! Auf der Karte gibt es immer einen Tagesfisch, welcher tadellos frisch ist und lediglich mit Olivenöl serviert wird. Nichts auszusetzen gab’s auch am Beilagen-Blattspinat und an den Kartoffeln, allerdings befanden sich lediglich zwei hauchdünne Scheibchen auf dem Teller. Kostenpunkt: 41,50 Euro für zwei Personen – für Innenstadt-Lage vollkommen in Ordnung. Die Hauptgerichte sind zum Großteil noch unter 20 Euro zu haben, bei den Fleischgerichten ist beispielsweise ein Kalbstafelspitz.
Preiskategorie
15 - 40 Euro
Restaurant-Typ
Italienisch
Adresse
Hochbrückenstr. 14
80331 München
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
12 Uhr - 14:30 Uhr und 18 Uhr - 24 Uhr