Dienstag , Juli 15 2025
Home / Genuss / Streetfood exclusiv: Rolling Diner von Veuve Clicquot

Streetfood exclusiv: Rolling Diner von Veuve Clicquot

Der Clicquot Rolling Diner ist ein unkonventionelles Streetfood Konzept, welches vom 16. Mai bis 22. Juli 2012 im 50er Jahre Airstream-Imbisswagen im auffälligen Veuve-Clicquot-Gelb durch Deutschland rollt: unkonventionell, überraschend und lässig-chic!

Ob vor der Sturmhaube auf Sylt, beim Polo-Turnier in Düsseldorf oder in München beim Sommernachts-Polo – der Rolling Diner von Veuve Clicquot wird überall dort sein, wo man sich trifft, wo Party gemacht wird. Heinz Heise von Foodart Catering kreiert dieses Jahr das Foodpairing Konzept für den Clicquot Rolling Diner und sorgt für die kulinarische Extraklasse. Vom französischen Ziegenkäse Burger auf jungem Spinat-Salat über Keb’up vom Bio-Ochsen, Currywurst und jeweils lokalen Spezialitäten – im Rolling Diner gibt es überraschende Gerichte, Imbiss und Snacks.

Die Clicquot Rolling Diner Tourdaten 2012:

16.05. – 21.05. Baden Racing, Galopprennbahn Baden-Baden

25.05. – 26.05. Elbjazzfestival, Hamburg

02.06. – 10.06. Sturmhaube, Sylt

22.06. – 24.06. Polo-Turnier, Düsseldorf

10.7. Seefest, Rottach-Egern

20.07. – 22.07. Sommernachtspolo, München

Mehr Infos über Facebook!

 

LESETIPP

Tradition trifft Trend: Die neuen Trachten-Highlights bei LODENFREY

Moderatorin und Oktoberfest-Expertin Susanne Wiesner tauschte sich mit den Lodenfrey-Trachtenkennern Gabriele Hammerschick und Stefan Maurer über gelebte Tradition, aktuelle Trends und die zeitlose Eleganz exquisiter Trachtenmode aus. Ein inspirierender Einblick in ein Must-have für alle, die Wert auf Stil und Qualität legen.

Waldfeste am Tegernsee: Der Almauftrieb ist das Gourmethighlight

In seinem dritten Jahr gilt der Almauftrieb am Tegernsee längst als das kulinarische Highlight der Waldfestsaison – und als stilvolles Statement für gelebte Genusskultur.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner