Kochbücher werden im neuen PREGO cookbookstore bei Eataly richtig zelebriert, ist es auch die erste Buchhandlung in München, die sich ganz der Kulinarik widmet. Zusätzlich zur Hauptverkaufsfläche des PREGO cookbookstores werden an passenden Themenstandorten auf der gesamten Marktfläche themenaffine Bücher platziert. So wird Buchkauf zu einem Erlebnis für alle Sinne. Im April lädt der Münchner ZS Verlag, welcher den Kochbuch-Shop betreibt, Koch-Celebrities wie Alfons Schuhbeck oder Andi Schweiger und Genuss-Experten wie Bar-Legende Stefan Gabányi zur Signier- und Fragestunde!
PREGO bietet als Teil des neu eröffneten EATALY Flagshipstores in der Schrannenhalle ein verlagsübergreifendes Sortiment an kulinarischen Büchern und Ratgebern. In der Woche vom 4. bis 8. April 2016 wird im PREGO cookbookstore im EATALY München die PREGO Signature Week stattfinden: Jeden Tag um 16 Uhr lädt PREGO zur Signierstunde mit Buchpräsentation ein. Prominente, in München lebende Autoren aus dem Themenbereich Essen und Genießen stellen ihre aktuellen Bücher vor und geben Tipps für Küche, Bar und Gastlichkeit. Historikerin, Food- und Genussexpertin Katja Mutschelknaus führt durch die Stunde, in der sich die Autoren nicht nur den Fragen der Expertin stellen, sondern auch denen der Besucher. Mit der PREGO Signature Week wird die Signature Edition eingeführt; eine exklusive Buch-Edition, die von den Autoren handsignierte Exemplare beinhaltet und ausschließlich im PREGO cookbookstore erworben werden kann.
Neues Kochbuch von Alfons Schuhbeck
Am 5. April 2016 um 16 Uhr wird Alfons Schuhbeck drei seiner aktuellen Bücher vorstellen, signieren und natürlich für alle Fragen zur Verfügung stellen. Der Münchner Genuss-Experte hat sich mit seinem urwüchsigen Charme und seinem profunden Wissen in die Herzen der Fernsehzuschauer und seiner Gäste gekocht. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner mit Sternen geadelt, als TV-Größe erreicht er Millionen Wohnzimmer, seine Bestseller schlagen Rekorde. Sein Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne.
Schuhbecks Welt der Kräuter & Gewürze: Das Standardwerk umfasst Kräuter- und Gewürzportraits von A bis Z, eine umfangreiche
Gewürzschule sowie reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die das Nachkochen zum Kinderspiel machen. 160 von Schuhbecks besten Rezepte bereiten Genuss mit allen Sinnen.
Bayerisch al dente: Typisch bayerische Rezepte werden mit typisch italienischen kombiniert. Da trifft bayerische Hausmannskost auf mediterrane Leichtigkeit – immer mit der typisch Schuhbeck’schen Raffinesse.
Meine FC Bayern Fitnessküche: Seit über 25 Jahren kocht Alfons Schuhbeck für die Spieler des FC Bayern. Hier präsentiert Alfons Schuhbeck seine besten Fitnessrezepte, die dem Körper alle wichtigen Nährstoffe, wie Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe, zuführen und zugleich vollen Genuss versprechen!
Weitere Termine im Kochbuch-Shop
Mi, 6. April: Charles Schumann ‚Schumann’s Bar‘
Do, 7. April: Andi Schweiger ‚Vegetarisch mit Leidenschaft‘
Fr, 8. April: Stefan Gabányi ‚Schumann‘s Whisk(e)y-Lexikon‘
Der Eintritt ist frei.