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Panther Grill und Bar in München Schwabing

Mit dem PANTHER verwirklichen sich 2012 Saskia Bauer und Markus Kemeter (früher VINPASA) einen größeren Restaurant-Traum mit internationaler Küche: Von der gegrillten Jakobsmuschel auf spicy Ananas-Mango-Salat bis zu Klassikern wie Rib Eye Steak mit hausgemachten Süßkartoffel-Fries steht der Grill im PANTHER im Mittelpunkt. Mit der Übernahme durch den Münchner Risiko-Management-Spezialisten EMIRAT im Sommer 2014 hat das ‚Panther Grill & Bar‘ mit Goran Gluvacevic und Anna Pfaff ein neues Management-Team. Mit überarbeiteten Konzept und einem neuem Look, mit welchem die grau-grünen Wände mit den dunklen Hölzern verschwunden sind – startet das Panther in eine neue Gastro-Ära. Zum ersten ‚Ladies Dinner‘ Anfang Januar 2015 verwöhnte Küchenchef Michael Lenort die Damen mit den Classics der ‚Panther‘-Küche: Hummerschaum-Suppe, Zitronensorbet, Surf and Turf vom U.S. Beef und Garnele und zum Dessert mit Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Himbeeren und Zuckerwatteeis.

 

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die Küche im Panther ist jung & international


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Bar, Restaurant, Lounge – Das Interior Design des Panther Bar & Grill München ist exklusiv, klar, elegant


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Grau, grüne Wände treffen auf dunkle Hölzer


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Mid Century Moden Design – Sachlichkeit auf Gemütlichkeit


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Im Herzen von Schwabing in der Franz-Joseph Strasse 45, / Ecke Kurfürstenstrasse

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PANTHER, Franz-Josef-Str. 45, 80801 München

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