Donnerstag , Oktober 30 2025
Home / Bildergalerien / Panther Grill und Bar in München Schwabing

Panther Grill und Bar in München Schwabing

Mit dem PANTHER verwirklichen sich 2012 Saskia Bauer und Markus Kemeter (früher VINPASA) einen größeren Restaurant-Traum mit internationaler Küche: Von der gegrillten Jakobsmuschel auf spicy Ananas-Mango-Salat bis zu Klassikern wie Rib Eye Steak mit hausgemachten Süßkartoffel-Fries steht der Grill im PANTHER im Mittelpunkt. Mit der Übernahme durch den Münchner Risiko-Management-Spezialisten EMIRAT im Sommer 2014 hat das ‚Panther Grill & Bar‘ mit Goran Gluvacevic und Anna Pfaff ein neues Management-Team. Mit überarbeiteten Konzept und einem neuem Look, mit welchem die grau-grünen Wände mit den dunklen Hölzern verschwunden sind – startet das Panther in eine neue Gastro-Ära. Zum ersten ‚Ladies Dinner‘ Anfang Januar 2015 verwöhnte Küchenchef Michael Lenort die Damen mit den Classics der ‚Panther‘-Küche: Hummerschaum-Suppe, Zitronensorbet, Surf and Turf vom U.S. Beef und Garnele und zum Dessert mit Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Himbeeren und Zuckerwatteeis.

 

weiter .. zurück

image-443

die Küche im Panther ist jung & international


image-440

Bar, Restaurant, Lounge – Das Interior Design des Panther Bar & Grill München ist exklusiv, klar, elegant


image-441

Grau, grüne Wände treffen auf dunkle Hölzer


image-442

Mid Century Moden Design – Sachlichkeit auf Gemütlichkeit


image-444

Im Herzen von Schwabing in der Franz-Joseph Strasse 45, / Ecke Kurfürstenstrasse

weiter .. zurück

PANTHER, Franz-Josef-Str. 45, 80801 München

LESETIPP

Ladies Lunch im Brenner: 30.000 € für krebskranke Frauen gesammelt

Rund 80 Münchner Unternehmerinnen haben beim fünften Ladies’ Lunch im Brenner Operngrill eindrucksvolle 30.000 € für das DKMS-Patientenprogramm Look Good Feel Better gesammelt. Mit dabei: Bayerns Gesundheitsministerin Judith Gerlach - mit eindringlichen Worten zur Bedeutung von Prävention und Forschung.

Public Speaking mit Karen Webb: Kommunikationskunst im The Charles Hotel

In kleiner Runde, mit Blick ins Grüne und begleitet von italienischer Gourmetküche, lernen die Teilnehmer:innen von Karen Webb, wie man vor Publikum, Kamera oder Mikrofon überzeugend und souverän auftritt! Start der Workshop-Reihe ist am 5. November.