Für manchen könnte es ‚Place to be‘ für die Weihnachtsfeier sein. Für andere wird es der ‚Place to be‘ für den Jahreswechsel. Bereits 2021 plante der Münchner Gastronom Rudi Kull das Winterchalet als Erweiterung zum Restaurant Brenner. Einer der Gründe: Im kleinen Kreis kann man unabhängig vom Trubel auf der Maximilianstraße ungestört feiern als wäre man auf eine abgeschiedenen Almhütte. Für die Romantik sorgen Schaf-Felle und Vintage-Champagner. Für die Kulinarik stehen die Klassiker vom brenners auf der Karte!
Seit 2003 ist das brenners in der Maximilinstraße der kulinarische Anlaufpunkt für viele Münchner. Zum einen ist die Atmosphäre durch die Kombination alter Bausubstanz und modernster Stilelemente ganz besonders. Zum anderen kann man sich je nach Vorlieben auf eine kulinarische Reise begeben, denn man findet von Fisch- bis Fleischgerichten, Healthy Food bis zum bayerischen Gericht einfach alles. Im Winterchalet wird das Wein-, Cocktail- und Getränkeangebot noch einmal exklusiver. Im brenner Innenhof an der Maximilianstraße wird hochwertiger Vintage Champagner serviert und es gibt sorgfältig kuratierte Weine in Magnum-Größen und Großformaten!
Restaurant brenners Winterchalet Individualisierung
Ob kleine Familienfeier oder ein Freundes-Dinner: Wer das Winterchalet exklusiv bucht, kann nicht nur auf eine ausgeklügelte Technik für den persönlichen Wunsch-Live-Act oder den Top DJ zurück greifen. Man kann auch Vieles individualisieren. Angefangen bei der Tisch-Deko bis zum Steh-Empfang über Menü bis Dessert-Buffet.
Ein ausgewähltes Mehrgang-Menü könnte zum Beispiel sein:
Brenner Vorspeisen Variation: Tatar vom Rind, Oktopus Salat und Antipasti
Hummerbisque mit ausgelöstem Hummerfleisch und Wurzelgemüse
Rinderfilet vom argentinischen Black Angus oder Erlesener Yellow Fin Thunfisch von Grill
Brenner Dessert Parade mit Tiramisu, Schokomousse, Valrhôna Törtchen und Panna Cotta