Dienstag , Mai 14 2024
Home / News / Nächster Dinner-Party-Event im Filmcasino: SUPPERCLUB-Party

Nächster Dinner-Party-Event im Filmcasino: SUPPERCLUB-Party

Am 3. März 2012 wird das Filmcasino wieder exlusiver Gourmettempel mit rauschender Party. Dieses Mal präsentiert der Supper Club eine neuartige Kombination aus exklusivem Dinner und rauschender Party. Ab 20 Uhr startet das auf 100 Personen limitierte Dinner. Passend zu jedem Gang gibt es Musik vom preisgekrönten Münchner DJ und Produzententeam, Milk & Sugar. Ab 22 Uhr beginnt dann der Club-Sound. Wer will, kann auch nur zur Supper Club-Party einchecken!

2011 fand die SUPPERCLUB-Party in der Reitschule statt: Dj MasterGil, Michael Kronenberger (milk & sugar), Patrice & Steffen Harding (milk & sugar)

Die umgebauten Räume des früheren Lichtspielhauses ‚Filmcasino‘ am Hofgarten verwandeln sich im Laufe des Abends in einen pulsierenden Hot Spot. Wer noch keine Karten hat, sollte sich beeilen!

Ab 20 Uhr startet das auf 100 Personen limitierte Dinner. Starkoch Ollysan wird für die Supper Club Gäste ein 4-Gänge Sushi & Fisch Menü der Extraklasse zaubern. Ollysan alias Oliver Lange erlernte sein Handwerk in Berlin und verfeinerte es im Micro im Cocoon Club. Seit März 2007 hat der gebürtige Berliner sein eigenes Catering-Unternehmen namens ‚Kokoro Sushi‘. 2011 startete er mit der Kofler & Kompanie ein neues Projekt der Superlative ‚Pret a Diner‘. Seine Fisch-Delikatessen basieren zwar auf der schnittigen Sushi-Klassik, doch entwickelt Ollysan seinen eigenen Stil und erweitert das Spektrum um einige Raffinessen.

Das 4-Gänge Sushi & Fisch Menü exklusiv im Filmcasino

1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Sushi Ollysan style:
Wachtelei & Tartufata, Spicy Tuna & Thaimango, schottischer Lachs & Miso, Big Volcano Roll, Hamachi & crispy Chickenskin
3. Gang Thom Ka Kokosschaumsuppe Riesegarnelen, Shimeji,
Baby Pak Choi & Thai Basilikum
oder
U.S. Beef Yakiniku Style, Süßkartoffel, eingelegter Baby
Rettich & Shiitake
4. Gang Tamari Shokomousse mit Murray River Karamell Eis und Mango
Preis: 69,00 EUR (ohne Dessert)

Und die Plätze für das Dinner sind begrenzt. Diese können nur im Vorverkauf für 69 EUR (ohne Dessert) inklusive Party gebucht werden. Der Vorverkauf für das Dinner erfolgt über den Supper Club Munich unter Telefonnummer +49 89 57 00 49 59. Die Eintrittskarten für die anschließende Party können ebenfalls im Vorverkauf über Amiando gekauft werden. Preis an der Abendkasse: 15 €

Das Programm zum Menü

Nichts passiert zweimal, nichts ist vorprogrammiert, immer spontan, immer Live. Thats Visual Art, thats pixelpixies. Bewaffnet mit zwei PowerMacs, 4 Videobeamern und einem Videopult wird Pixie mit Ihrer VJ-Kunst die kunstliebenden und visualbegeisterten Gäste in Ihren Bann ziehen. Die selbst designten Videoclips werden speziell zu der Musik von Milk& Sugar an die Wände im Filmcasino projiziert und ergeben eine sich bewegende Tapete. Jeder Groove, jeder Break der DJ´s, einfach jede Art von Stimmung an diesem Abend wird von der studierten Mediendesignerin aufgefangen.

Die Djs: In den 15 Jahren seit Bestehen von MILK & SUGAR blickt das Münchner DJ und Produzententeam Michael Kronenberger (aka. Milk) und Steffen Harding (aka. Sugar) auf eine lange und erfolgreiche Karriere zurück. Mit dem Song ‚Higher & Higher‘ gelang ihnen im Jahr 2000 der internationale Durchbruch. Sie haben praktisch überall gespielt,
auf fast allen bekannten Labels ihre Tracks heraus gebracht, und mit ihren Remixen Weltstars wie Janet Jackson oder Jamiroquai zum weltweiten Ruhm verholfen. Seit 1999 touren sie jeden Herbst durch die renommiertesten Clubs national und international, und begeistern auf ihren über 30 Stopps ihre Fans. Doch waren Milk & Sugar noch nie so erfolgreiche wie zur Zeit. Die Single Milk & Sugar vs Vaya Con Dios ‚Hey (Nah Neh Nah)‘ ist 2011 in mehr als 10 Ländern in den Top 10 der Verkaufscharts gewesen und wurde in mehreren Ländern mit Gold ausgezeichnet. Beim deutschen Musikpreis COMET 2011 wurde die Single als bester Partytrack des Jahres nominiert. 2012 feiern die DJs ihr fünfzehnjähriges Jubiläum mit einer europaweiten Tour, die im September 2012 startet. Ihre aktuelle CD Milk & Sugar – on a Mission ist seit Anfang des Jahres im Handel erhältlich.

LESETIPP

Bettwaren für mehr Regeneration. Fotocredit: Centa-Star

Altes Wissen für besseren Schlaf neu entdeckt

Rund ein Drittel unseres Lebens verbringen wir im Bett - also rund 25 Jahre!!! Die Münchner Schlafexperten von Bettenrid haben uns für dieses Thema unterstützt, denn es gibt jetzt eine neue Bettdecke, welche für mehr Regeneration während des Schlafs sorgt!

Fotograf: Max Meissner

Morcheln à la Michelin: Interview mit Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee

Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee lüftet ein Rezept, welches man auch in seiner Wachters Foodbar in Prien je nach Jahreszeit bekommt.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner