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Münchens Szene-Gastronom Ugo Crocamo im Fest-Rausch

Das erste H’ugo’s am Promenadeplatz gilt als der Münchner Promi-Treffpunkt. Berühmt für seine ‚Pizza Trüffel‘, für rauschende Feste und Champagner aus großen Flaschen. Zum Jubiläum ließ Szenegastronom Ugo Crocamo gleich vier Tage lang die Korken knallen!

Ugo Crocamo feiert hier mit Heiner Kamps 15-jähriges Jubiläum von H’ugo’s München am Promenadeplatz. Fotocredit: AGENCY PEOPLE IMAGE (c) Michael Tinnefeld
Ugo Crocamo feiert hier mit Heiner Kamps 15-jähriges Jubiläum von H’ugo’s München am Promenadeplatz. Fotocredit: AGENCY PEOPLE IMAGE (c) Michael Tinnefeld

Gastro-Ikone Ugo Crocamo feierte drei Tage lang

Nach drei ausgelassenen Abenden fand das „Reinfeiern“ am Sonntagabend im erweiterten Familienkreis statt: Und der war groß. Denn wie es von Ugo Crocamo nicht anders zu erwarten war, setzte er großzügig alle auf die Gästeliste, die ihm und seinem ganz speziellen Dolce Vita über all die Jahre begeistert die Treue gehalten haben.

Top Acts wie Duo Vize, DJ Ice Cap und Dimi Rompos gaben sich die Klinke in die Hand und zum großen „Reinfeiern“ am Sonntagabend wurde dann zu den Klängen von Star-DJ David Puentez endgültig der rote Teppich ausgerollt. Denn wenn Münchens Gastro-Ikone einlädt, sind die VIPs nicht weit. Zwischen extravaganten Walking Acts, glitzernden Outfits und einem strahlenden Gastgeber feierten treue Stammgäste wie Simone Ballack, Alessandra Geissel, Giulia Siegel, Kickboxerin Dr. Christine Theiss, Ralf Möller, Dr. Axel Munz, Sepp Krätz, Norbert Dobeleit u.v.m.

Ugo Crocamo feiert Geburtstag
H’ugo’s München feiert 15-jähriges Jubiläum im H’ugo’s in München. Fotocredit: AGENCY PEOPLE IMAGE (c) Michael Tinnefeld

Ugo und seine Frau Melanie: ein Power-Paar im Partymodus

Ugo Crocamo über den Doppel-Geburtstag: „Ich bin immer noch ganz euphorisch, wenn ich an die letzten vier Tage denke. Che festa! Ich bin zwar ein leidenschaftlicher Gastgeber, aber so eine Stimmung… Das schafft man nur mit ganz besonderen Gästen und einem Team, das wirklich Spaß hat. Ich kann immer wieder nur danke sagen – vor allem meiner wunderbaren Frau Melli!“ Denn Melanie Crocamo-Fischer war maßgeblich an der Organisation der großen Sause beteiligt. Nicht erst seit der Hochzeit vor fast genau einem Jahr ist sie maßgeblich am Erfolg des sich ausweitenden Dolce-Vita-Imperiums beteiligt.

Seine Küche ist traditionell, mit der richtigen Dosis Innovation; die hochwertigen Produkte frisch und saisonal; die Stimmung heiter bis lautstark. Ein Ort zum Alltag-vergessen. Das Konzept geht auf: am Promenadeplatz bereits seit 15 Jahren. Und auch die Ableger im „Tresor“ und im Oberpollinger, in Grünwald und Starnberg sind Magneten für Anhänger von Ugos ganz speziellem Dolce Vita. Und das ist nicht nur für die Reichen und Schönen gedacht, sondern eigentlich für alle, die gerne das Leben genießen. Zum Imperium des talentierten Gastgebers gehören mittlerweile nicht nur fünf H’ugo’s, sondern auch eine weitere Münchner Institution: das Tambosi am Odeonsplatz seit 2017.

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