Ugo Crocamo hat in München als bester Pizzamaker einen Ruf zu verlieren. Damit seine Kreationen auch daheim ihren unverwechselbaren Duft entwickeln, der Pizza-Boden seine typische Konsistenz nicht verliert, kommt der Pizza-Rohling vor- aber nicht fertiggebacken, abgekühlt und mit frischem Mozzarella belegt in eine Vakuumverpackung in den Supermarkt. Weitere Zutaten, wie pikante Salami, Parma Schinken oder gegrilltes Gemüse werden erst im zweiten Schritt mit gebacken oder frisch im Anschluss belegt. Exklusiver geht Pizza im Supermarkt definitiv nicht! Sogar die Edeka Produkte bekommen da Konkurrenz.

Beste Pizza im Supermarkt?
Auch seine legendäre Trüffelpizza wird es im Supermarkt geben. Frisch gehobelter Trüffel sowie eine Pipette mit hochwertigem Trüffelöl werden auch separat vakuumiert und mitsamt einer Anleitung für die Zubereitung verpackt. Vor dem Servieren muss man die Pizza fertig backen. Der Backvorgang bei vorgeheiztem Ofen dauert gerade mal drei bis vier Minuten.
Erst im Juli 2022 richtete Ugo Crocamo ein rauschendes Fest aus. Er feierte nicht nur 15-jähriges Jubiläum von H’ugo’s München am Promenadeplatz. Bereits am 28. November 2022 fiel der Startschuss für den Verkauf der legendären Pizzen über den lokalen Einzelhandel. Los geht es mit der EDEKA Filiale Schermelleh in Karlsfeld. Doch noch weitere Produkte aus dem Crocamo-Kosmos werden Edeka Produkte schnell Konkurrenz machen!

Pizza, Vino, Olivenöl und mehr…
Ugo Crocamos Genusskunst lebt von der Leidenschaft für gute Zutaten, von der Liebe zur Tradition und der Lust am Neuen. Diese Werte teilt er mit einer Handvoll Produzent:innen aus seinem Heimatland Italien. Menschen, die sich, wie er und seine Crew, der Qualität verschrieben haben. Neben H’ugo’s Pizzen findet man im Supermarkt jetzt auch seine Lieblingsweine, sein kostbarstes Olivenöl und viele weitere Genüsse.