Von außen ist es so unscheinbar, dass viele erst einmal vorbei laufen: das exklusive Apartment-Hotel Maximilian Munich, welches im Karree zwischen zwischen Mandarin Oriental, Kammerspiele München und den exklusiven Geschäften in der Maximilianstraße liegt. Doch hinter dem unter Denkmalschutz stehenden Altbau von 1835 verstecken sich nicht nur romantische Gartenhäuser zum Übernachten. Ein Restaurant, wo ein Wintergarten Teil vom kulinarischen Erlebnis wird, kredenzt mit Küchenchef Antonio Nicolo ‘bayerisch italienische’ Küche, welche bodenständig und bezahlbar ist. Ursprünglich, simpel, aber trotzdem lebendig‘, beschreibt der 46-jährige Antonio Nicolo seinen Küchenstil. Über viele Jahre war er Küchenchef im renommierten Fisch Witte-Lokal auf den Viktualienmarkt. Wer also eine ‚Antoninos Fischteller‘ im Restaurant ‚Kleines Max‘ bestellt, bekommt nicht nur einen durchschnittlichen Fischteller. Auf mediterranem Gemüse wird der qualitativ hochwertigste Fisch angerichtet, kauft Nicolo den Fisch täglich selbst. An 18 Tischen haben hier ca. 30 Personen Platz.
Preiskategorie
15 - 40 Euro
Restaurant-Typ
Italienisch
Adresse
Hochbrückenstraße 18
80331 München
Öffnungszeiten
Mo - Sa: 17 - 22:30 Uhr