Sonntag , Mai 5 2024
Home / München exklusiv / Erstes Audi Walking Dinner mit Chef-Sommelière Paula Bosch

Erstes Audi Walking Dinner mit Chef-Sommelière Paula Bosch

Am Abend des 8. Oktober 2011 wird sich das Audi Forum Ingolstadt in ein großes Feinschmecker-Restaurant verwandeln. Auf den verschiedenen Etagen des museum mobile und im fine-dining Restaurant AVUS präsentieren Weinexpertin Paula Bosch und die Audi Meisterköche aus Ingolstadt und Neckarsulm ihren Gästen einen kulinarisch außergewöhnlichen Reigen. Die fünf Meisterköche zaubern erstmals gemeinsam ein Walking Dinner der Extraklasse.

Die Grande Dame des Weins Paula Bosch, welche 20 Jahre lang in Münchens Edel-Restaurant Tantris die Herrin des Weinkellers war, hat für das Walking Dinner die Weine heraus gesucht!

Nach 30 Jahren in der Gastronomie überraschte Paula Bosch Mitte des Jahres 2011 mit ihrem Abschied im Restaurant Tantris. Dort war sie seit 1991 für den bis zu 60.000 Flaschen umfassenden Weinkeller verantwortlich. Dem Wein kehrte sie jedoch nicht den Rücken, sondern nahm sich vor, für exklusive Events in der Gastronomie und Hotellerie beratend tätig zu sein. Für Audi perfekt, denn für das erste ‚Walking Dinner‘ in Ingolstadt unterstützte sie die fünf Audi-Meisterköche bei der Auswahl der Weine.

Den Anfang macht das Angebot ‚kleiner Gaumenfreuden‘ von Christian Surrow, Leiter der Ingolstädter Audi-Restaurants. Gebackenes Kalbsbries auf Rote Bete mit Meerrettich, Flusskrebse mit geröstetem Sesam und Sauerrahm auf Tomaten sowie Tatartörtchen mit Kaviar auf Rösti.

Einen Zwischengang und den Hauptgang steuert Michael Russ, Küchenchef des Restaurant AVUS, bei. Auf seinem Programm stehen gebratener Loup de Mer mit Selleriemousseline sowie rosa gebratenes Milchkalbsfilet mit Artischocken-Bohnengemüse und schwarzem Trüffel.

Jörg Steinbach, Sous Chef des Audi Betriebsrestaurants Neckarsulm, bereitet ein exquisites Dessert zu: gratinierten Limonenflan mit Zitronengras-Vanillesauce und Passionsfruchtsorbet.

Zu jedem der einzelnen Vorspeisen, Zwischengänge und Hauptspeisen empfiehlt Chef-Sommelière Paula Bosch passende Weine. Das Walking Dinner am Samstag, 8. Oktober 2011, startet um 18:30 Uhr. Mehr Infos und Preis unter: Ingolstadt Audi Forum, Senefelderstr. P 30/31, 85057 Ingolstadt
Tel. +49 841 894 10 71

LESETIPP

Fontis Luxury Spa Lodge – exklusive Suiten mit Green Spa in Südtirol

Auf 1.250 Meter Höhe inmitten unberührter Natur im herrlichen Gsiesertal in Südtirol gibt es seit 2021 einen einzigartigen Platz, wo Luxus, Nachhaltigkeit, Natur und Design ineinander verschmelzen. Autorin Andrea Vodermayr war vor Ort!

Homeoffice to Go: Tiny-Office-Trend aus dem Allgäu

Das Homeoffice hat sich von einer Notlösung während der Pandemie zu einem festen Bestandteil moderner Arbeitskulturen entwickelt. Ein Allgäuer Unternehmen kreiert mit einem Tiny-Office einen neuen Trend!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner