Mit der neuen Renn-Saison ist ein neues gastronomisches Konzept auf der Clubtribüne der Galopprennen München Riem eingezogen: An allen Renntagen betreibt der Münchener Luxus-Caterer Dahlmann im perfekt gelegenen Gebäude mit Vollverglasung und optimaler Sicht auf drei Etagen mit Terrassen und Alpenblick ein temporäreres öffentliches Clubrestaurant.

Ab sofort wird es in Riem glamourös-kulinarisch, denn Ulrich Dahlmann wird an den Renntagen erlesene Kreationen aus seiner Catering-Manufaktur kredenzen: ‚Wir sind sehr stolz darauf, an dieser schönen Münchener Tradition teilhaben zu dürfen und mit unserem kulinarischen Konzept eine neue, hochwertige Facette anbieten zu können‘. Auch Interior-technisch hat Dahlmann aufgerüstet: ab sofort speist man lässig-elegant. Die weiße Möblierung passt perfekt zu den warmen Holztönen und der modernen Architektur des verglasten Rennbahn-Gebäudes.
Geöffnet ist das Dahlmann-Clubrestaurant an jedem Renntag von 12:30 bis 18:30 Uhr und kann für eine Food-Pauschale von 50 Euro den ganzen Tag genutzt werden. Reservierungen werden dringend empfohlen. Bald findet PFERD INTERNATIONAL statt!
Lesen Sie auch: Top 5 Restaurant-Eröffnungen Münchens
Außerhalb der Renntage kann die komplette Clubtribüne als Event-Location für bis zu 950 Personen gemietet werden. Das Ambiente mit seiner einzigartigen Lage bietet sich mit offenem Flair und perfektem Blick für die unterschiedlichsten Veranstaltungen an. Für urig-zünftigere Gelegenheiten kann auch die an der Rennbahn errichtete Almhütte für rund 600 Gäste ab sofort über Dahlmann Catering gebucht werden.
Für Reservierungen von Tischen an Renntagen und Anfragen zu den Locations auf der Galopp-Rennbahn: Tel. +49 89 30 65 8980