Montag , Oktober 7 2024
Home / München exklusiv / Aus für Daylesford Organic in München

Aus für Daylesford Organic in München

Bio Feinkost to go feierte in München mit Daylesford Organic noch den ersten Geburtstag. Jetzt ist in der Ledererstrasse eine italienische Brasserie eingezogen. Bio-Feinkost, Bio-Produkte und eine kleine Eatery nahmen die Münchner so gut auf, daß die Münchner Geschäftsinhaberin Dinah Constantinidis aus Shop mit Bistro in der Münchner Innenstadt jetzt einen lifestyligen Supper Club machen wird. Die Idee hat sie aus London mitgebracht, wo sie auch Lady Carole Bamford kennen lernte, welche vor mehr als 20 Jahren Daylesford Organic gründete.

Auf 180 qm findet man eine gelungene Kombination aus Store und Eatery. Die Atmosphäre im zweitältesten historischen Gebäude von München (1264) in der Ledererstraße 3 ist etwas Einmaliges.

Supper Clubs gehören in England längst zum Lifestyle, obwohl der erste Supper Club in Beverly Hills bereits Anfang der 30er Jahre ins Leben gerufen wurde. Man diniert und genießt dabei ein Entertainment-Programm. Deshalb hat Daylesford Organic jetzt neue Öffnungszeiten! Bis 23 Uhr kann man jetzt im Daylesford Organic auch dinieren mit großartigen und außergewöhnlichen Speisen und natürlich mit den frischen Bio-Zutaten aus der Region.

Daylesford Organic von Montag bis Freitag von 08:30 Uhr bis 23 Uhr, Samstags von 09:30 Uhr bis 23 Uhr, Ledererstrasse 3 (Eingang Sparkassenstraße), 80331 München, Tel. +49 89 45209833

Parallel zu den neuen Öffnungszeiten gibt es nun im Daylesford Organic auch den Supper Club!

LESETIPP

Ladies Art Weekend: Kunstgenuss und Netzwerken in Regensburg

Ein Netzwerkwochenende inmitten der 2.000-jährigen Geschichte Regensburgs. Kunsthistorikerin Dr. Sonja Lechner lud zum Kunst-Ausflug in die UNESCO-Weltkulturerbe-Stadt. Eine Kunststation: die Kunstsammlung des Hauses Thurn und Taxis.

Essenz Italien’s auf Münchens Teller: Restaurant Florio im The Charles Hotel

Authentische italienische Küche kredenzt das neue Restaurant Florio im The Charles Hotel München. Schlüsselfigur hinter den Gerichten ist Kochikone Fulvio Pierangelini. Sein Einfluss auf die italienische und internationale Gastronomie ist tiefgreifend.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner