Freitag , Mai 10 2024
Home / München exklusiv / Türsteher vs. iPhone: Holt Euch den Code fürs P1!

Türsteher vs. iPhone: Holt Euch den Code fürs P1!

Vor der ‚härtesten Tür Deutschlands‘ werden Türsteher zwar nicht abgeschafft, die Discocrowd wird allerdings per Smartphone handverlesen, denn mit einer neuen P1-App können Gäste dort künftig Tisch- und Gästelistenreservierungen mit ihrem iPhone vornehmen. Die Anfrage wird in Echtzeit an das Guest-Relations-Team geschickt und sofort bestätigt. Oder abgelehnt natürlich, denn eine Reinkomm-Garantie ist die App nicht! Ab 8. Dezember 2011 im iTunes-Store!


Wer zu spät und mit zu vielen Leuten (genauer: zu vielen männlichen Leuten) im Club aufkreuzt, kommt am Türsteher nicht vorbei! In diesem Fall helfen nur noch der Gästelistenplatz plus x oder persönliche Beziehungen. Das P1 ist für die besonders anspruchsvolle Selektion seiner Gäste deutschlandweit bekannt. Wer sich die neue P1-App kostenlos im iTunes-Store holt, muß sich allerdings noch einen Zugangs-Code vom Management holen! Also wird nicht jeder den Zugang erhalten. Auf diese Art bleibt die Tür des P1 auch in elektronischer Form exklusiv.

Neben dem Mitgliederbereich gibt es auch News und Infos über P1-Events, Zugang zum P1-Lifestyle-Blog sowie uneingeschränkten Zugang zur sehenswerten Nightlife-Fotogalerie des Clubs. Ein echtes Schmankerl ist der Menüpunkt ‚Tracks‘: Hier werden die neuesten DJ-Sets der P1-Crew über das Internet gestreamt. Die Disco für die Hosentasche wird ständig aktualisiert und sorgt bereits auf dem Weg in den Club für angemessene Beschallung.

Weitere coole iPhone-App für Golfer: ‚mein-golfclub‘

LESETIPP

Zuma Restaurant startet mit Pop-up im The Charles Hotel

Das erste deutsche Zuma Pop-Up-Restaurant wird ab Juni in München eröffnen. Der Gründer der weltbekannten Restaurant- und Lifestyle-Gruppe Zuma - Rainer Becker - kam höchstpersönlich zur Sneak Peek Preview aus London an die Isar!

Exklusives Fine Dining Erlebnis: Perrier-Jouët-Dinner mit München-Touch

Beim Dinner-Erlebnis 'The Banquet of Nature' erleben kulinarisch versierte Gäste ein Menü, bei dem die Natur, die Jahreszeiten und der Boutique-Champagner von Perrier-Jouët im Mittelpunkt stehen. Mit der Kulinarik-Note vom The Charles Hotel! Bis 30. April noch möglich!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner